airgeddon — это не программа , а многофункциональный баш скрипт для систем Linux по аудиту беспроводных сетей. Он кстати есть и в Kali Linux и отдельно вот тут: https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airgeddon
У аиргедона есть один косяк - если в ессиде в конце есть пробел, то он в режиме эвил твин работает криво, а точнее вообще не работает.
Ну, когда-то и тебе они, типа "не нужны" были... Но ведь заинтересовался, освоил, теперь умничаешь вместо подсказки, а мог бы и помочь. Вот Spinus реально помог, спасибо ему. Инфа 170%
Зря бро. Дебиан это острая, тонко настроенная кухня, на которой ты можешь приготовить любое, изысканное блюдо. Если ты освоил Дебиан, то Убунта для тебя детские шалости. Вот как то так бро.)))
Я тебя понимаю бро, но Линух все таки весчь.))) Если по сети, а не по игрушкам. А в игрушкам винда в приоре конечно.
У меня трабла при онлайн проверке пароля. Ввожу верный пароль пишет, что не верный (тд моя), и страница снова возвращает меня к вводу с просьбой ввести верный пароль. Поледняя версия Airgeddon. Может кто знает в чем причина?
Ребят, я вот создал хендшейк файл, теперь щас отправлю как вы выше писали РобинГудам, НО! нет ли способа просто взломать самому? например я нашел словарь, и у меня есть хэндшейк, или есть другой скрипт для взлома? как новичку? Щас у меня стоит ParrotOS, есть сетевая карта 1 поколения TP-Link WN722N если вопрос не в ту тему извините, впервые тут
Привет. Поставил на стационарник kali Linux, airgeggon'ом успешно вскрылось полсотни точек в подьезде и во дворе (те, которые панельная антенна со встроенным RT3070 свистком увидела из окна, от -75db точки резво отдают WPS PIN). Азарт потрясающий! Подскажите, есть в наличии Orange PI Lite2, и желание поставить на нее линух+airgeddon а на смарт VNC Viewer для управления. Панель с RT3070, оранж и повербанк положить в сумку и прогуляться по району - есть очень много "вкусных" уязвимых к "pixiedust" точек В принципе это реальная конфигурация? И на какую ОСь лучше ставить - на Ubuntu или Debian ? Спасибо! Spoiler: Ps Антенна "Панель 15v4 c lan23.ru "Свисток" -обычный дешевый мелкий 3070 с Ali. Разобрал, приклеил телопроводящим клеем чипом на теплоотвод от южмоста. Всё это смонтировано на антенне при минимальной длине антенного кабеля (пайка). Выведен USB и питание. Берутся точки из двора - пятиэтажки по бокам и девятиэтажка напротив - около 200м. Квартиру "пересекают" четыре соседские точки - успешно отработаны "Сумку" задумываю соорудить для охоты по району, по местам где часто бываю. На районе повезло с провайдером и их "sercomm"ами и "Keenetic"ами. Pixiedust щелкает их как орехи