Доброго времени суток! Реально ли по белому IP, который выдал тебе провайдер внешний то есть узнать где я точно нахожусь то есть дом.
доступ к такой информации есть у правоохранительных органов по решению суда если. А если просто кто-то знает ip , то как повезет цитирую https://habr.com/en/post/108541/
Просто и легко. На сайте CarderPlanet в 2004, этот вопрос сожрали с мясом и выплюнули кости. Если за две недели не придёт абуза в твой адрес, пользуйся VPN публичными. Но так или иначе, засветишь свой IP, сам того не зная. Начинай с этого, свою стратегию анонимности в сети.
Если у тебя есть инсайдер-инженер твоего провайдера с доступом к нужной инфе - да. В ных случаях - гадание на кофейной гуще.
Есть разница. Home users, обыкновенные "хомяки", не ведают того и им это и не нужно, что есть корпоративные сети IPv4 с ххх.ххх.ххх.ххх/16 и шире. Есть и VPN, для работников гос.-служб, для подключения к инету на дому. Посмотри мейл от гос.-учреждений и убедишься в наличии ключевых слов vpn в адресе отправителя.
Ну вообще, в соседнем топике есть пробив. А так да, по решению суда, и никак иначе. Все-таки у нас правовое государство.
Что значит корпоративная сеть? Насколько я знаю сети бывают в классовой адресации которая сейчас не используется сеть класса А,И,С. А что значит корпоративная?
Сейчас, используется бесклассовая адресация. Корпоративные сети - ознакомь себя с файлом блокировки государственных и анти-торрент сетей. В них, выложены наглядно подсети этих копи-растов педерастов.
Что значит государственные сети. Это насколько я понял какие то локальные сети соединенные между собой через VPN?
я конечно не понимаю в чем вопрос наверное...но на античате есть ветки ротерскана и карты 3вайфай.. или даже просто карты 3вайфай..или в чем вопрос...
Допустим как мне точно по IP узнать адрес в этом вопрос? Если динамический IP внешний то можно ли узнать адрес?
Насколько я понял тут мнения разделились кто то говорит по IP можно узнать адрес кто то говорит нельзя. Так можно ли вычислить по IP точное местоположение?
Нельзя узнать точно. Введи в поиск гугл "попы пляж солнце нудисты" и посмотри внизу страницы поиска, как определится твой адрес. С ошибкой в 50км. И ещё. blitz@inode ~ % trizen -Rdd geoclue2 geoip geocode-glib geoip-database Нутыпонял, почему удаляю у себя гео-локацию.
карта 3вайфай. ротерскан адрес провайдера только..а если это мобильник то адреса всех провайдеров в области или даже регионе
гугли на форумах провайдера первые 3 байта айпишника - будет примерное расположение с точностью до квартала если повезет и штудируй научную литературу в 3вайфай нельзя по айапи найти координаты можно сыграть в морской бой - вводишь координаты точки и радус - и тебе показываются все подсети (списки айпишники диапазоны) которые засветились в выбранном радиусе от выбранной точки т.е. если ПРИМЕРНО знаешь в каком микрорайоне-квартале твой айпишник то Три-вайфаем можно попробовать уточнить ты шо удумал, щегол? пойдешь ебла бить? или ждешь когда к тебе прийдут и начистят пятак?