Нет, ко мне обращались найти человека по IP. А я не знаю что и сказать. То есть провайдер выдает IP адреса в определенном диапазоне? То есть ему выше стоящий провайдер дал какой то диапазон IP адресов так что ли?
если статик-ip то есть шанс узнать с точностью до квартала или даже дома (используя гуглинг по первым трем байтам айпишника на форуме провайдера и потом контрольное прочесываение координат через 3wifi поиском диапазонов по координатам+радиусу) скорее всего максимум узнаешь квартал
В общем, не слушай этих бородачей. Щас они тебе натолкают в ухо. Кури мануалы, так проще поймёшь что к чему. Но кури вдумчиво, опираясь на вышесказаное в тхреде. Дядьки хоть и не без подъебочки, но суть дали. Просто ты ещё юн и лезешь в те сущности, куда тебе еще рано. Нет багажа знаний. Отсюда и вопросы пространные уж больно. Удачи тебе, отрок!
меня-то почему не слушать? я ж выжимку-инструкцию дал...кого хошь спроси - так и надо делать: есть еще способ из старой доброй соц. инженерии...но у него процент мягко говоря небольшой ))) я так пытался многократно в 2011 году узнать несколько географических адресов по айпи у разных маленьких провайдеров...3 айпишника, 2 провайдера, чото около 50 звонков (да, я ооочень настырный мудак) и только по 1 айпи тупая девушка назвала улицу и номер дома без квартиры (мне, кстати, хваило ) суть-текст запроса по телефону "девушка, я переехал у меня переподключение было по новому адресу, а айпишник работает только на старом адресе, на новом ничего не работает! мой IP:..."
Вы юноше незамутнённому мозг факнули. Он теперь немного в прихуе от количества инфы. Чего доброго в бойцовский клуб вступит.
думаю что ТС вбил свой ип на вхуер и ему показало прова..хотя он и спрашивал про ип присвоенный провайдером, но видимо не до конца разобрался в вопросе .. если допустим он решил узнать свою собственную лакацию, то вхуер ему конечно не друг при динамичной системе.. но можно в ротерскане узнать по ввсиду или по 3вай карте сам ип через свойства подключения и командную строку
Уверен ли я в том, что Будда просидел 30 лет под деревом? Да. Уверен ли я, что ТС знает вхуера - нет!