Вообщем установил симплднскрипт. Захожу на хуер смотрю днс такой как и в софте. Потом запускаю впн. Впн собственно использует не системный, а свой днс и при этом у меня уже новый днс от впн провайдера. Собственно сам вопрос. Как поставить чтобы днс был такой как и в днскрипт. И при этом не было днс моего провайдера впн? Пробовал в настройках впн-а ковыряться в настройках сети. В итоге не могу фиксануть. З.Ы) У кого есть dnscrypt версии 1.6.0 для швындовс, скиньте плиз. Весь гуугл блэд перелопатил, не могу найти эту версию. На гитхабе только новые версии от разраба
> Как поставить чтобы днс был такой как и в днскрипт No Way. Использование бесплатных или общедоступных VPN - и DNS станет тем, что выберет провайдер VPN. Эти ваши Windows, никому не интересны. Забудьте о них, раз и навсегда.
Накуй отвечать, если в шапке написал для швындовс. Я панимаю блэд, что для кого-то удобней линь, но в моем случае мне нужно на швындовс для своих целей.
Не лги партай-геноссе Блиц! Умей разобраться с одним файлом настройки DNSCrypt-proxy, тогда и пачу раскрывай!