Как создать свой кейс

Discussion in 'Olbaneс - Арбитраж трафика' started by оlbaneс, 5 Apr 2018.

1. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Тексты самое важное в вашем объявлении (не считая картинок).

Хороший текст может как и обеспечить успех, так и полностью разрушить ваше объявление. Почему? Потому что текст это ваше средство связи с аудиторией. И тут забавная часть: когда ты придумал вроде бы убийственный текст, он может оказаться совсем неэффективным. В большинстве случаев самый тупой текст который я думал никогда не зайдет, в итоге показывает результаты в 300% выше чем объявление с лучшим текстом на мой взгляд.

Для теста текстов сначала надо выявить лучшую картинку. Начни с 10 адсетов (адсет = группа объявлений), без текста, и посмотри какое принесет лучший цтр.

После того как нашел лучшее изображение, продублируй его изменив всего одну вещь в каждом дубле: текст. Этот текст должен иметь разные подходы которые ты придумал к своему офферу. Если у тебя проблемы с креативностью то в сети полно фирм и фрилансеров копирайтеров у которых можно заказать текст

В общем, фишка в правильном тестировании твоего креатива заключается во времени. Нельзя точно определить победителя через пару часов или день. Я выявил из многих источников по обработки данных что в идеале тест должен длиться 3 дня для получения полноценных результатов.

Часть первая - Находим лучшее изображение.

1) Создаем кампанию с целью "Конверсии"
    2) Создаем адсет, настраиваем таргет, создаем объявление.
    3) Дублируем адсет 9 раз меняя в объявлении изображение

Запомни, в этой части мы ищем лучшую картинку.

Часть вторая - Получил лучший цтр (все показатели) на картинку? Хорошо, теперь начинается веселье.

1) Дублируем лучший адсет на все тексты которые придумали, я обычно делаю 10.
    2) Редактируем каждое объявление, вставляем текст.
    3) Сохраняем. Запускаем.
    4) 3 дня не трогаем, я обычно сливаю по 40 баксов на адсет.

Если завершить тест раньше и не выжидать 3 дня то фб может не успеть оптимизировать все объявления и понять какой креатив лучше всего зашел будет сложнее.

Вот скрин почему необходимо делать такие тесты, как вы видите, креативы которые я выделил напрочь убивают остальные. Даже есть пара абсолютно без конверсий, очень плохой цтр, в то время как эти 3 превосходно зашли. Вот она сила текста (тестов креатива)!

И да, не надо забывать про прокладки. Удачная прокладка может как и взвинтить конверисю до не бес, так и убить её в ноль. Прокладки наше всё. Но об этом в другой раз.

Grow_rwoe New Member

Reputations:
    0
    Вот отличный кейс на ютубе нашел, вернее, даже разбор гляньте, чувиха огонь