Estades - цифровое государство, кто-то сталкивался?

Discussion in 'Болталка' started by y2019y2019, 6 Feb 2019.

1. y2019y2019

y2019y2019 New Member

Reputations:
    0
    Прочитал на известном форуме такую тему:

Давно вынашиваю одну идею. Пока вынашивал, уже сделал многое.

Смысл в том, чтобы создать децентрализованное государство, целью существования которого является объединение продвинутых людей и обогащение самого децентрализованного государства. Назвать я его планирую Estades (от исп. estado descentralizado).

Estades подразделяется на структуры - правительство, интеллигенция и рабочие. Правительство - это я и все те, кто помогут мне привлекать людей в Estades. Интеллигенция будет работать на благо Estades, получая зарплату от правительства. Рабочие - это люди, которые могут даже и не знать, что они помогают Estades. К примеру, они могут раскручивать сайт на буксах. Черпать доход Estades будет от проектов, которые будут разрабатываться интеллигенцией по заказу правительства и продвигаться рабочими.

Начальный капитал предлагается брать от инвесторов - будущего правительства Estades. Будет запущена партнерская программа, выплачивающая 10% от привлеченного капитала, если инвестор внес более 5 ETH (0.15 BTC). Таким образом, если кто-то умеет доносить идеи, то он будет в прибыли сразу. Все, кто на начальной стадии помогут Estades'у, будут иметь голос в решениях государства уровня 3.

Решения государства делятся на три уровня:
    Первый уровень. Такие решения принимаются только создателем и исполняются правительством.
    Второй уровень. Создатель выносит проект на рассмотрение, а правительство думает, принимать его или нет.
    Третий уровень. Член правительства выносит проект на рассмотрение, правительство и интеллигенция думают, принимать его или нет.

У меня уже есть:
    децентрализованный хостинг, данные хранятся в сети Ethereum, сайты невозможно заблокировать.
    децентрализованный мессенджер на блокчейне Ethereum. С целью обеспечения бесплатности общения в нем, он будет запущен в сети Ropsten. Его также невозможно заблокировать. Сообщения в нем никто не может прочитать, кроме получателя.

Сейчас стоит цель привлечь 50 BTC (12 млн рублей) на изначальное развитие Estades.

Мне кажется, идея интересная. Кто что думает?

2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я тут как обычно искал, что то до жути ебанутое, и нарвался на некого анонимуса полковника.. вобчем оказывается внеземные корпорации давно уже сотрудничают с землей. Ну прям начиная с Романовых что ли (я до конца не дослушал) Романовых уничтожили из за того что, ему докера кто был должен, ну прям мировой дефолт, а сроки подходили, нужно было ликвидировать империю.. так же упоминалось, что Русские убер нация.. прям топчиг, вспомнил руину, и их черное море + шумерское происхождение.. подумал что, этот бред мне знаком.. и слился.. но выводы сделал, что все же мне много не доступно, не история, не архивы.. много чего я не знаю.

По поводу умных людей.. не знаю как сейчас, но раньше в сети гуляли квесты для таких. Реально сложные задачи которые юзая онли гугл не решить.
    Зы. Государство и правительство не одно и тоже. Мне нравится проект Венера. Они тоже не мало уже сделали но воз и ныне там.