Прочитал на известном форуме такую тему: Давно вынашиваю одну идею. Пока вынашивал, уже сделал многое. Смысл в том, чтобы создать децентрализованное государство, целью существования которого является объединение продвинутых людей и обогащение самого децентрализованного государства. Назвать я его планирую Estades (от исп. estado descentralizado). Estades подразделяется на структуры - правительство, интеллигенция и рабочие. Правительство - это я и все те, кто помогут мне привлекать людей в Estades. Интеллигенция будет работать на благо Estades, получая зарплату от правительства. Рабочие - это люди, которые могут даже и не знать, что они помогают Estades. К примеру, они могут раскручивать сайт на буксах. Черпать доход Estades будет от проектов, которые будут разрабатываться интеллигенцией по заказу правительства и продвигаться рабочими. Начальный капитал предлагается брать от инвесторов - будущего правительства Estades. Будет запущена партнерская программа, выплачивающая 10% от привлеченного капитала, если инвестор внес более 5 ETH (0.15 BTC). Таким образом, если кто-то умеет доносить идеи, то он будет в прибыли сразу. Все, кто на начальной стадии помогут Estades'у, будут иметь голос в решениях государства уровня 3. Решения государства делятся на три уровня: Первый уровень. Такие решения принимаются только создателем и исполняются правительством. Второй уровень. Создатель выносит проект на рассмотрение, а правительство думает, принимать его или нет. Третий уровень. Член правительства выносит проект на рассмотрение, правительство и интеллигенция думают, принимать его или нет. У меня уже есть: децентрализованный хостинг, данные хранятся в сети Ethereum, сайты невозможно заблокировать. децентрализованный мессенджер на блокчейне Ethereum. С целью обеспечения бесплатности общения в нем, он будет запущен в сети Ropsten. Его также невозможно заблокировать. Сообщения в нем никто не может прочитать, кроме получателя. Сейчас стоит цель привлечь 50 BTC (12 млн рублей) на изначальное развитие Estades. Мне кажется, идея интересная. Кто что думает?
Я тут как обычно искал, что то до жути ебанутое, и нарвался на некого анонимуса полковника.. вобчем оказывается внеземные корпорации давно уже сотрудничают с землей. Ну прям начиная с Романовых что ли (я до конца не дослушал) Романовых уничтожили из за того что, ему докера кто был должен, ну прям мировой дефолт, а сроки подходили, нужно было ликвидировать империю.. так же упоминалось, что Русские убер нация.. прям топчиг, вспомнил руину, и их черное море + шумерское происхождение.. подумал что, этот бред мне знаком.. и слился.. но выводы сделал, что все же мне много не доступно, не история, не архивы.. много чего я не знаю. По поводу умных людей.. не знаю как сейчас, но раньше в сети гуляли квесты для таких. Реально сложные задачи которые юзая онли гугл не решить. Зы. Государство и правительство не одно и тоже. Мне нравится проект Венера. Они тоже не мало уже сделали но воз и ныне там.