Рассылка, автооповещение, уведомление в мессенджерах Viber, Telegram, WhatsApp.

Discussion in 'Социальные сети' started by alexf_soc, 7 Dec 2018.

1. alexf_soc

alexf_soc New Member

Reputations:
    0
    Доброе утро, форумчане.
    Вопрос состоит в следующем.
    Предположим у меня есть база номеров клиентов (около 5000), и это число увеличивается.
    Могу я сам или через какую нибудь компанию делать рассылку на данные номера в мессенджер? Не важно в какой.
    Причем не одноразовую рассылку, а постоянную с некоторой периодичностью. Сообщения как одинаковые так и эксклюзивные. И что бы все это было автоматизировано. Сообщения могут быть иметь рекламный характер о началах каких либо акций, либо это может быть уведомление о статусе заказа.
    Поиск компаний через гугль или яндекс, не дал полноценных ответов. Кто то может только на Viber, кто то ничего кроме СМС и тд.
    И так же хотел бы узнать как вообще обстоит ситуация с рассылками в мессенджеры, возможно ли это? Потому что то говорит, что WhatsApp как три года прикрыл лавочку, но изредка но приходит спам. С Телеграмом совсем не понятно что, то либо через бота, то ли нельзя никак. С Viberom вроде как все возможно, но возможно ли схема которую я описал выше?

Прошу дать, логически обоснованный ответ по данной теме.
    Возможна ли рассылка в мессенджерах? Можно ли ее автоматизировать, то есть может она работать при минимальном вмешательстве человеком? (конечно, минимальное вмешательство это не то что человек будет сидеть и в носу ковыряться)
    И кто или что может мне помочь в решение моей проблемы?

2. Genyabaikal

Genyabaikal New Member

Reputations:
    0
    если будет решение, пожалуйста отпишитесь...
    по вайберу накопал софт но он весь в дауне
    vibex.info в продаже рассыльника нет
    www.2m-m.com парят хохлы но хз ни отзывов ничего и ценник 9к плюс ни абонентки что значит софт умрет и пока друг
    viberbot.ru сайт не пашет

3. vladikdem

vladikdem New Member

Reputations:
    0
    нет софта в продаже, по крайней мере нормально который бы обновлялся и работал, так что будьте аккуратны

4. firefighter777

Reputations:
    0
    5К это прям мини база. Для телеги писал такой скрипт год назад. Как сейчас обстоят дела, не знаю, но если прям сильно надо могу заморочиться. Подскажу одну фишку, без автоответчика в мессенджеры практически бесполезно что-то рассылать. Особенно если рассылать по холодной базе, собранной например с Авито.

Loading...