Восстановление сим карт (только физ.лица) регионы по запросу: Вариант работы: 1. Прием смс 2. Дубль симкарты (не отправляем), при некоторых нюансах можно отправить, все индивидуально при общении. Услугу оказываю методом ПЕРЕВЫПУСКА СИМКАРТЫ!!!! Кто не знает что такое перевыпуск, ГУГЛ вам в помощь, прочитайте сначала что это значит, потом милости просим. ЦЕНА от оператора и региона, стоимость высокая!!! Время выполнения заказа от 30 минут (подробности при общении) P.S. C предложениями типа: Знаю номер "барыги" давай восстановим, а прибыль пополам. Прием смс от банка и иных фин. операций. ЛК от банка ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ВСЕГДА В ПРИОРИТЕТЕ!!! Другие услуги: Восстановление сим карт Блокировка номера МТС и Билайн Заказать Телефонный Флуд Контакты: TELEGRAM: @GERA0009 (Ник пишем до конца руками!!! до 9, то что автоматом предлагает "bot" или "канал" или что то иное, это клоны, к ним отношения никакого не имею. Отправите им оплату потом не пишите мне что вас там кинули!!!!)
Проверка пройдена! dafi05 уже несколько лет оказывает услуги на очень высоком уровне. Мне часто пишут его благодарные клиенты и говорят спасибо!