Чайники. Как-то вечером в хорошем настроении,попивая стакан апельси... то есть чашечку чая с молоком,захотелось мне рассказать вам про чайников, и где и как они обитают.В этот раз я рассмотрю только один ареал их размножения и эволюции,довольно - таки известный в некоторых кругах. Очень уютная кухня однако тут.Почему ,спросите вы?. Сейчас я вам все расскажу и объясню. Допустим вы очень устали,вы валитесь с ног или просто все задолбало,куда вы приходите,вы приходите на античат,точнее в ее святилище КУХНЮ(болталку) Но так как античат очень гостепримный,то на кухню ведет очень много проходов из других комнат(разделов).На кухне жарко,на кухне спорят,на кухне решаются самые важные вопросы - что делать с миллионом,который выиграли,рожать ,не рожать, делать аборты всем женщинам в мире,где взять пончики(пончи) и начинку(крипторы), ..чтобы было вкуснее,в какой институт поступать...,здесь даже женятся, точнее делают тосты.. Но самое главное - на кухне всегда есть чайники!И эти чайники тянутся друг к другу, хотят все время помочь (пишут друг для друга статьи),подливают по очереди чайку друг другу,даже размножаются,очень редко когда чайник портится,и его выбрасывают. Но среди огроного количества положительных моментов,есть один очень обидный . Заключается он в том, что чайники считают слово "чайник" обидным, и не при каких обстоятельствах не признают,что каждый из них все лишь чайник,из которого пюьт чай,на чье место придет принесут новый,а его выбросят,если он не пропадет сам. Заканчиваю пить чай и желаю всем чайникам не свистеть или признать что они чайники. Если я кого-то обидел или где ошибся,то не принимайте все это всерьез, я просто чайник и я просто пил чай. 03.08.07 (c) by me Замечание: Сам флудить больше не буду,не вижу смысла и без меня справляются,но и другим запрещать тоже не буду) Добавлено Просьба 1.Оставлять комментарии только по поводу рассказа 2.Я как-нибудь переживу 0/0 3.Не успел прочитать ответы которые стерли,но то что модеры начали модерировать-это радует.
Мне в лом читать. Вкратце - о чем тут? Про то как ты недоволен чайниками и их спорами про делфи чтоли?
/me проронил слезу , прочитав рассказ А так рассказик неплохой , раскрывает правду жизни обитателей античата ( не в обиду , просто к слову , надо ведь както фразу по умному закончить)