sn0w и devton, закройте страницу! Сделаю видео с раскрытием той или иной темой, которая будет интересна. Но может есть предпочтения? Если кто хочет поучавствовать и предоставить материал (с указанием автора) - тоже пишите в ЛС. Что хотелось бы посмотреть на тему security? Примерно это будет вот в таком формате (только это видео о доменах), в планах сделать по безопасности.
интересны темы: -практический gps spoofing -анализ методов взлома\взятия под контроль\ перенастройки современных wifi-роутеров по последней теме помню, как еще в 2015 брату роутер настраивал и просто блять заебся - пришлось перенастраивать DHCP, вайфай, отключать доступ в админку, пинг и ответы на любые прилетающие пакеты с WAN-интерфейса, отключать UPNP, включать DMZ, выключать RIP и что-то еще там за обмен таблицами маршрутизации 0_о по-моему там BGP был, в обычном блятьь домашнем рутере...там еще дохуя чего было лишнего...был какой-то уязвимый WPS включен по-умолчанию И по-дефолту какой-то китайско-вирусный проброс портов во внутрянку был по-дефолту настроен типа 135, 445 и дохуя еще портов Кароче, расскажи простым смертным какое ебаное решето 99.5% из них использует, называя его "РОУТЕР" п.с. что-то мне кажется, ты не потянешь эту тему, Пепс может накопипастишь чего где, конечно...
Я когда шабашил по ремонту ПК и тп — имел много мест доступа к роутерам, да и к самим ПК. Ни разу не воспользовался. А щас вот думаю, может надо было?
Во мужик, в тему! Если ты наконец-то выбрался из лесу, давай я тебе позвоню? telegram или skype? Спасибо за идеи!
А толку? Ну посмотрел бы ты личные фотки разных извращенцев, ну почту бы почитал и... время бы только потратил.
Сам понимаешь, что те, кто вызывает ПЭКА-мастера, вряд ли вообще представление имеют хоть какое-то о крипте.
Предлагайте, не стесняйтесь Давайте сделаем интересный контент на security тематику. Я уже успел второй видосик по доменам сделать.