Выводил пару роликов в тренды ютуба, все прошло отлично, без замечаний. В следующий раз буду в топ-10 выводить через вас.
Пользуюсь наверное около года уже, всегда всем доволен, техподдержка на уровне. 5+, сказать больше нечего, спасибо
Пользуюсь сервисом около месяца. Раскручиваю канал на ютубе. За это время были приобретены подписчики, лайки, комменты) Всё работает хорошо, списаний практически нет. Возможно потому, что все услуги покупаю с гарантией и без списаний!
продолжаю пользоваться этим чудесным сайтом, просто пушка)) подписота мутится, девочки крутятся) тут все четко
Часто у ТС заказываю просмотры в Ютубе. Качество классное , удержание гуд!! Буду продолжать работу и дальше
Сделал тестовый заказ 2019-02-16 в 22:51:47 - №308157 4 дня он был в обработке, отписал в поддержку о проблеме и получил ответ что "сейчас поправят". Сегодня утром вижу что заказ отменен, причины не объяснили, новый заказ не запустили.
Заказ отменился, по тех. причинам, можете заказать любую другую услугу. Или потребовать манибек в тикетах.
только что заказал у вас за 23 рубля с гарантией ,ещё не выполнено, когда будет выполняться? и насчёт живых подписчиков вот напишите телеграмм @russian_kamikadze
Работаю с MILKA уже несколько лет.. переодически оставляю тут отзывы.. и как всегда хочу сказать что все очень и очень круто. Работали уже и с инстаграмом и с ВК , все всегда на высоте, заказываю 1000 подписчиков - приходит 1100. Рекомендую к сотрудничеству
Работаю уже не первый день, в общем количестве у меня более 500 заказов, всегда оставался доволен, тех поддержка адекватная. Спасибо, буду дальше продолжать пользоваться!
Отрицательный отзыв ismm.su. На сайте сделал заказ н 395414 от 2019-04-30 09:58:29 на накрутку телеграм канала на 2000 подписчиков за 500р.. В итоге на 5 мая заказ не выполнен. За 5 дней накрутка так и не пошла, хотя поддержка в чате уверяла что все ок, пойдет вот вот, потом пойдет завтра, потом еще раз завтра, перезапускали несколько раз. Но ничего! Параллельно в то же время, с разницей в 3 минуты заказал накрут на ютуб 135 человек, за 5 дней получил 40 подписчиков на канал - это 8 подписчиков в день! Было заявлено следующее: - Суточная скорость 50-200 / сут . Ваш канал будет получать минимум 50 подписчиков каждый день. В итоге, потерял кучу времени и нервов на переписки с саппортом. Сервис никому не рекомендую. Написал о возврате, жду деньги. По итогам возврата отпишусь дополнительно. Предлагаю слоган "ISmm - Тот случай когда дешево и г*но!" Идеально ! upd: возврат сделали.