Как обойти модерацию видеозаписей на ютубе?

Discussion in 'Болталка' started by KGB, 3 Feb 2019.

1. KGB

KGB Member

Reputations:
    0
    Привет все!
    Разные видео которые не хочу хранить на компе я заливаю на ютуб. Чтобы на видео не кидали жалобы моралофаги я делаю доступ к видео только по ссылке и ссылки нигде не публикую. Но недавно мой акк локнули из-за очередного залитого видео вот с таким объяснением:

Доступ к видео был только по ссылке и жалобу кинуть никто не мог. Модерацию по md5 хешу я обхожу перегоняя видео конвертером в другой формат. Я подумал что ютуб модерирует видеоролики не только по жалобам и md5 но еще и по названию. Снова перегнал видео в другой формат чтобы изменить md5 и залил с нового аккаунта указав в этот раз ничего не говорящее название ролика. Но видео залитое с нового акка под нейтральным названием тоже забанили, причем довольно быстро.

Кое-кто подсказал мне что у ютуба якобы есть бот который определяет степень запрещенности видео по распознаванию изображений и текста в видео а так же по анализу звуковой дорожки. Сначала я не очень в это поверил но потом посмотрел вот это и понял что электронный концлагерь уже постучал в нашу дверь: https://pjreddie.com/darknet/yolo/

Теперь я знаю что ютуб применяет распознавание изображений и текста в видео (а возможно и анализ звуковой дорожки) для проверки по ключевым словам. У меня есть идея как можно это обойти. Что если обфусцировать видеоролик при помощи добавления в него 25-м кадром картинок с "левым" текстом или безобидных изображений цветов, детей и животных? Зрителю это мешать не будет, а вот от бота который выхватывает рандомные кадры для анализа сработать может. В этой теме я буду публиковать свои опыты по обходу бота-модератора ютуба. Буду рад вашим советам

DartPhoenix likes this.
  2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Это что-то новенькое. Хранить видео на трубе. Не наёбываешь ли ты нас? Чета уж слишком много ты тут понаписал заморочек, ради простого хранения видео. Пиздеть нехорошо. Двоечку в бороду!!!

viktor0001, Triton_Mgn, CKAP and 2 others like this.
  3. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну да.. странное решение.. а смысл то? Модерацию могут провести и обычные люди, дав согласие не разглашать инфу

Turanchocks_ likes this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    А на что агрятся ? Прон / выступление Владимира Вольфовича или тайны Теслы + есть ли музыка ?

Turanchocks_ likes this.
  5. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Место занимает почём зря. Там и так хватает мусора(удивляюсь, где они столько хранилищ мают). Так ишь чего удумали - хранить свои видосы в трубе. Не по фэн-шую нихуя.

Coost and seostock like this.
  6. alexmakar

alexmakar New Member

Reputations:
    0
    Сам пробовал обойти для залития видосов для серых каналов , но инфы путней не нашел. Еще пробую обходить уязвимости в фруктовый коктель клубнички есть пару интересных схем как можно обойти.

7. panic.ker

panic.ker Member

Reputations:
    3
    Ага, видео он хранит на тытрубе. Инсталлы на игровых (читы, етк), заработок на ФО и т.п.

8. viktor0001

viktor0001 New Member

Reputations:
    0
    Как вариант. следующим этапом делать архив сверху видео, вот и бесплатное облачное хранилище!)))