Я ИЗВИНЯЮСЬ, ввел вас в заблуждение)) попробовал все тоже самое с другого ноута и зашел в интерфейс роутера. Я правильно понимаю, мне нужно изменить данные в разделе 3g? Изменил там адрес провайдера и лог/пасс и номер (все это взял с сайта провайдера, мтс рф, модем huawei) - не конектится (на против 3G - down).
ну значит нужно смотреть в лог ) нужно смотреть детектится ли модем итд ) в интернете полно мануалов на тему настройки vw_dial вот по ним свою проблему и стоит искать )
читаю, пробую разобраться. проблема в том, что я с линуксом столкнулся, когда нашел эту эту тему на форуме..) а реализацию раздачи сокса по вай фай искал последних пол года. может подскажете, как сделать img файл версии без tor или может есть такой?
Добрый день, не подключается 3G модем. Проблема в том, что в не силен в линуксе и знакомство с ним я начал с данной статьи. Если кто-то готов помочь разобраться, я буду очень признателен и в долгу не останусь. $)
Прошу прощения, не силен в линуксе, хотя базовые навыки имею, подскажите, что нужно подкорректировать, чтобы раздавать интернет не только по wifi, но и по кабелю от Малинки через свич.
Товарищ археолог, а что этому алгоритму будет? Ну версия Linux изменилась, например. Ну скрипты выложенные на чьем-то сайте умерли вместе с сайтом, но на то и существует вебархив.