оффтоп: ты ведь модератор, да? может порекомендуешь администрации выпилить эти ёбаные лайки, может поживём как нормальный форум, без этой поеботы?
Ты ж сам прекасно знаешь того единственного, кто за эти лайки решает Так что, рекомендуй, не рекомендуй...
Снежинка! Опять тебя допекают гос.-органы? Парень вроде ты неглуп, обладаешь, скажем так начатками здравого смысла и критического мышления. Но почему? Почему тебя за тобой вечно носятся те, обделённые разумом, казённые люди? Раз, чуть за педофилию не залетел, на поприще школьного педагога в младших классах, теперь, за Железный Занавес не выпускают наркошу. Во-первых, ты долбоёб. Никогда и нигде - не пиши о Центральном Процессоре/CP и drugs. Даже близкое к этому и в отношении к тебе личному - нельзя. Во-вторых, научись актёрской игре. Ненавидя чиновников, таможенников, погранцов - сохраняй безразличное выражение лица. Кончик губ - прижат к нижним дёснам и upper stiff lip при общении с ними. В-третьих, есть выход. Если ты умеешь пробежать 5 км без остановки и подтянуться 4 раза на перекладине. Это - то, что нужно тебе. Именно сейчас.
Предлагаешь огородами и через забор махнуть ? Не знаю какого лешего делать в Польше а вот ежели в другое место куда - можно и попробовать. Устроиться там каким-нибудь авером и глядишь не выпрут, обитель тебе снимут раз уж такое дело. Но будут доить так что только ведра подставляй Тебе-то деваться некуда получается, не будешь слушаться - депортируют. К Девтону в Таиланд можно. На всякий случай надежно закупорить все отверстия и через забор. Там если чо на пальму залезешь и сиди. Бананы есть, море есть. Мопед взял - и можно трансвеститов катать а может даже и найдется чего получше. Что еще надо для счастья...
Очень рядом.Но в сущности - совсем не то. В чём была ошибка "турецко подданного" в 12 стульях на пересечении границы? Блиц, исходя из своего опыта, отметил одно - категорически глупое. Впрочем, полагаю, что творческий дуэт Ильф-Петров сознательно внесли ошибку в повествование, дабы проживатели страны вечно-зелёных помидоров, внушаемые пропаганде - не делали попыток пересечения границы, где сторожит Карацупа и его породистая овчарка. Внезапно - нацистская немецкая сторожевая овчарка ))
Читали мы эти сталинские сказки. Очень страшные. Но не страшнее чем мусульманские про маленького мука и ковёр-самолёт :-D :-D :-D
Андрей, кто привил мне любовь к Martini, зимними вечерами в Париже, рассказывал, что двое суток лежал на сырой земле Молдавии, изучая график работы пограничников. И не лень ему было, предавать свою Родину, толстых чинуш и противных вечно-скандальных бабок-пенсианерок и иных хронических синюг с мелицианерами? Считаю, правильно поступил. Да и он сам, всячески, по поводу и без повода, так и норовил свою радость проявить от освобождения от ига строителей коммьюнизма ))
Видишь, Снежана? Никому ты на этом свете - не нужен. Расскажешь, в монологе, об очередных своих неудачах и граблях. И кругом - все виноваты. А ты - нет. Ты - под воздействием сильных веществ, слабохарактерный, и ничего не помнишь, что там было и случилось ))
я же не бегаю на гей-парадах, да и на велосипеде не катаюсь. и в магазин с флаерами на сказочные скидки не хожу. а что? стоит попробовать?
Всё сразу и вместе - в одно рыло твоёное? Parteigenosse altblitz таки проницателен: Снежана безразличен к девушкам, интерес к мальчекам шотам - явно и латентно проступает в словах и деяниях педагога. Несостоявшегося )) (я же не бегаю на гей-парадах) > и в магазин с флаерами на сказочные скидки не хожу Б-же моичка, какие интересные фантазии! У Блиц на почтовом ящике - стикер "Никаких газет | Никакой рекламы". Из принципа, выбираю то. что мне нужно. Не тот хлам, что подсовывают услужливые приказчики с бегающими глазками в лавке.
забавно что ты читаешь курсы личностного роста, только они тебе помогают разве что в среде таких же дегенератов
Почему ты склоняешь меня опять в свою секту дегенератов, Снежок? В этом мире, есть гораздо интересней соёбщества единомышленников и единомышленниц, - без обязательств, free as a beer. Вот то же вело. Ширина вело дорожки - 1.8m. Двусторонний траффик и какой интенсивный! Руки легли на рукоятку, попой подался чуть взад для правильного ног на педалях и на раз-два-три - взвинтил скорость. Тут же, найдутся пара соперников - "И я так хочу!" 15 км/ч - прогулочная скорость. Можно любоваться пейзажами вокруг и стройными ножками. 20 км/ч - начинается серьезное. 25 км/ч - всё внимание на трассу! Ни малейшей ошибки и проскакивать в узкое окно, не задевая попутчиков! Ещё один перегон до светофора. Yes! Сделал и в этот раз гонку )) Здорово то как! Хочу ещё! А за этим, часовые забеги в лесу, по пересечённой тропе с препятствиями - тренировка ног и дыхалки.
Помножить на 10 и будет ок. 25 км/ч с тоски сдохнуть можно А на велеке можно развить скорость и повеселее. У нас горочка есть с хорошим уклоном и длинной в несколько километров. На ней 25 км/ч ехать просто грешно. На машине - 60 едут конечно, но не особо торопятся. Ну у меня цепь спала а ручного тормоза нет. Я пробовал ногами потормозить - бесполезная затея. Так в процессе пролетел мимо нескольких проезжавших машин как мимо стоячих. Без спидометра, конечно, но я так думаю там в радиусе 80 точно нашлось. Вот это называется все внимание на трассу. Даже обосраться времени не нашлось Хотя велек не предназначен для этого. Рулить им очень сложно, это тебе не мотоцикл. 25 км/ч моя бабушка с тачкой за хлебом ходит. Удали это и не позорься. Ха. Все внимание на трассу...
Не смеши. Ты делаешь мне щекотно )) Более 50 км/ч - это на вело-трассе гоночной от города до моря, рядом с морским каналом. Там да, группа гонщиков летит на тонких speed вело, для облегчения веса - у них даже колокольчика нет на рукоятке. Свистом дают знать - "дорогу нам!" Пролетели на скорости. 25 км/ч - не думаю, Феникс, что ты такую крейсерскую скорость выдержишь в течении получаса. Хотя бы. Гонки собак в Великобритании. На старте - механический зайчик и 5 собак на старте. Щелк! Зайка поскакала и собаки ринулись за ней, сбивая друг друга. Вот так и Блиц. На трассе - видит спину? Надо обогнать спину, и так - целый час, от моря до дома ))