добрый вечер Ачатовцы ,есть вопрос к знающим людям!предлагают оформить фирму на себя,расскажите все минусы всей этой темы,что и как!буду благодарен всем!в этой теме не шарю!
Вариантов разводилова полно. Как ты собираешься узнать все тонкости ? Дай мне паспорт свой и иди узнавай тонкости что я собираюсь с ним сделать. Вариантов много...
Налоги на тебе, если "фирма" продает туалетную бумагу со вкусом ЛСД сидеть тебе, если есть проблемы с банковской деятельностью - штаны продавать будешь ты а потом и сидеть тоже, если случился пожар отвечать тебе, если вы производите товар от которого люди дохнут отвечать тебе, если ты продаешь воздух вместо квартир - сидеть тебе опять же. Займ отдавать тебе, расхлебывать банкротство - тебе. Даже и не знаю какие могут быть минусы. Сплошные плюсы. Только найти такого придурка который бы согласился проблематично. Либо невменяемые абсолютно попадаются - либо не хотят
просто есть у меня знакомый оформил эту тему,и доказывает мне что все ровно! через эту фирму просто пролетают бабки!в итоге она просто банкротиться,типа и суд без меня проходит ) вот мне и стало интересно всю эту тему! ну и олень же он ))))))
Ну чо. Может прокатить. Риск дело благородное. У людей есть бабло а у знакомого шкура. Люди тоже не хотят залететь и работают. Но если что - ебать будут знакомого Тут ушь как повезет... хотя это черезмерно отчаянный шаг.
прикол то в чем,за все про все ему дали 10ку всего лишь ))за оформление фирмы,+ по 2шке за оформление золотых карт ) как я понял не стоит оно нех того)