Ну... может тебе просто от нехер делать хочется их создавать ? На самом деле вся религия на этом основана. У кого ни спроси - получается что созданы мы от нехуй делать. Каков мотив - таков и результат
Неожиданно приятно было сегодня поднять с бэкапа упавшую домашнюю файлопомойку на фряхе. На удивление обошлось без долгого секаса
Можно отправить вопрос на Что Где Когда. Человек, который готов к сексу всегда. Днем, ночью, в морозы и бури, в проруби, с русалкой, со Спрутом, и вообще с кем угодно. Это сексманьяк. Но трахаться он ненавидит люто. Кто же это ? UPD: Но секс все-таки был ? ====================== Радуйся у Блитца секса не было даже такого
Ну значит это не секс а петтинг. Я как-то сидел трое суток на точке когда админом был. Очень было надо. Кормили и тортиками и кофеями... а я чем больше сидел там - тем больше тупил. Это был даже не секс. Это была оргия. Поэтому я чото и по сей день недоверяю оргиям
А. Одна из деталей. На одном из компов все было плохо и я решил что пора снести Венду. Я забэкапил файлики и начал формат диска. Оказалось что я не все скопировал (а ливcд не было) поэтому я переставлял этот винт на другой такой же кривой комп. Ок. Часа 2 угробил на все это. Далее устанавливаем Венду. Но вот незадача... мой диск их привод не хочет читать. Я начал переставлять приводы... один подошел. Я ушь расслабился, 2 часа ночи... и тут Венда просто перестает ставиться. Зависает на одном месте постоянно. Что делать ? Я взял этот винт и начал ставить эту венду на другом компе, поставил. Но вообще Венда не любит таких фокусов и на первом она запускаться не сильно хотела. Запускал я ее до 8 утра - так и не запустил. Взял водилу, поехали покупать другую Венду. И надо же ! Эта другая тоже не захотела ставиться ! Время подходило к полудню.... Потом как нибудь. Не хочу даже вспоминать. Но если это был не секс - я ... не знаю что такое секс
О. А у них был еще кошерный HASP ключ. Ээээто отдельная пестня. Сам чорт не знает какие надо батники запускать чтобы все это дерьмо зарегалось а без него 1С-ка не запускается. Я сломал 1С-ку. Но после этого она перестала хавать те данные, которые нужны. А я тогда и в душе не ебал что такое вообще 1С-ка и как она работает... Эй. Если у вас не было секса - возможно вы и не жили полной жизнью
Ага. А в сетке я тоже не шарил, да и до сих пор не особо Но когда я уже поднял этот комп - я не мог включить его в существующую сетку. Ну никак. Одна сетевуха вообще не включалась а вторая пару раз моргала перед тем как перестать мигать.... Воу ! =========================== Но есть один тип. Он или армянин или грузин или хуй знает кто. Вот он это дело и разрешил.... брутфорсом. Менял системные блоки пока не заработало. Все заработало почти. Но не HASP ключ. И я был отправлен чтобы сие все исправить. Да что вы знаете о сексе !!!
Как получить птор от армии по медицинским причинам? Цав ришон мы перенесли на другую дату. Вечно ведь не будут переносить? Если человек по состоянию здоровья не может поехать на цав ришон, что делать? Медицинские бумаги есть, достаточны ли они для армии не понятно. Какова процедура получения освобождения от службы в армии?
С ентой 1-Ской тоже был веселый прикол...Еще в начале карьеры так сказать))) Трудился я тогда в одной гос. конторе. Дык вот, у бухов были компы, древнее чем сотворение мира, еще на win98, если не win95. И на них 1С - лицушная естесно. Меня постоянно докапывали - перевезти ентих бухов на новые компы. А я сезжал с темы - не могу мол перевезти, ибо надо 1Ску перевозить на новое железо, а там HASPы ети, лицензия жи. Дык вот однажды по данному вопросу поинтересовался у чела , который нам 1Ски обслуживал. А он мне в ответ и говорит, а чё мол паришся - поставь эмулятор HASPа, перацкий и всего делов. Я тогда долго думал конешно...
Алиса недавно узнала о принципах транссерфинга, но рептилоиды вовремя остановили саентологов. Так что всё в порядке - баланс восстановлен.