У меня страшные "муки совести" бывают. Может от того что я по пьяни вечно творю такую хуйню что на голову не натянешь потом Но если наконец-то осознать что это просто химическая реакция - то получается отложить размышления о том что творил вчера и тогда никаких "мук совести". А похмеляться вполне можно. Только потом баиньки чтобы не продолжить по второму кругу Бессмысленно просто лежать и страдать.
Ну кому можно, кому нельзя - ибо я еще 3 выжру, а потом вспоминать - просто печалька, дед прав был, мудрость старых. ьлиц, понмисаешь, почемй я глдымью, я ихдеваюсь
Самая лучшая водка - это мед. спирт бавленый водичкой . И никакого обстенентного синдрома на следующий день
Ага. Только водка - не так вкусно как самогончик Авантюризьма нету. Не приходится гадать будет ли у тебя голова болеть или нет. А еще же можно погордиться продуктом от которого голова не болит. Кто-нибудь скажет "не верю что не болит" - и есть повод пригласить человека на дегустацию. Добавки еще всякие пробуешь. Оооо. Еще пить не начал - а уже море удовольствия :Р
Самагон да, тоже отличная вещь, а если очистка от всяких эфирных масел была хорошая, то бошка и не болит
А ты прав, от него почему-то похмелья не было, никогда. Возможно потому, что молодость, хер знает, сейчас не достать. Но в свое время выпито немало. И не водичкой, мы фантой бодяжили.
Фу какая гадость Да... мы тоже так злоупотребляли... Романтика бл***. За углом дома на подоконнике поблизости от места всеобщих танцевальных извращений. В 5 метрах подруги на корточках отдыхают, сливая антифриз попутно... Здороваются. Грят привет, "Феникс". А ты уже ничего и не думаешь кроме как "ебаать какой пиздец". А всем насрать, все бухие уже вговно. И из закуски - только упаковка жвачек, каждому по одной штуке. Нахер оно надо было ? Черт его знает. Чтоб крутыми казаться, да. Щас бы кто сказал "пошли подзауглами бухать" - я бы сразу в скорую звонить начал и требовать выслать наряд срочно. Кстати наличие углекислоты способствует быстрому всасыванию спирта. Быстрее посинеешь Фу. Гадость и кощунство. ================ Ага. Где Тьома ? Пошли искать... нашли. Блюет Тема под деревом. Причем непонятно это он такую лужищу наблевал или кто-то ему помог - но как в мультике про мамонтенка на острове. Стоит Тьома раком посреди лужи нечистот... мда.
У нас были другие приколы, дом на дом или район на район, лиц не понимает , как это: кто поймет и пережил - ну не знаю, как объяснить, человеком точно не ставит