Рассылку на 1000 сообщений выполнил быстро и качественно, не ушли в спам, отчет подробный со всеми скринами, спасибо!
Адекватный человек, сделал работу быстро и качественно. Предупредил о рисках и т.д. Я ради отзыва зарегался здесь, так что вот)
Делали по ЛС 1000шт по сложному ГЕО - населения мало, возраст тоже не самый популярный. Что говорить, с трудом получилось набрать нужное количество целей))) В общем, 2 дня по 500 - отклик есть, что не может не радовать! Скриншот с отчетом получен тоже, но я ориентируюсь на свою статистику. ТС спасибо, буду обращаться! На скрине ниже переходы не только уникальные, но и без ботов и модеров ВК, чьи IP уже в базе. Все они видели белый сайт с кроссовками)))
Сделали рассылку на 3К аккаунтов ВК, помог прорядить базу для рассылки, взяли только тех, кто был в онлайне за последние 7дней. Продолжаю работать, рекомендую.
заказывал рассылку на 186 и повторно еще на 500. Все выполнено в срок и очень качественно ! рекомендую!
Заказывала рассылку в ЛС участникам групп конкурентов+ отдельно по критериям. Все оперативно, вежливо и с отчетами, однозначно буду обращаться ещё)