Ребят подскажите куда смотреть , кто то щарится на ноуте , спалился входом в почту На ноуте стоит пару приложений , аля тектовый редактор , браузер и все , прошелся антивирусами- тишина Вход в почту был точно с ноута , так как смотрелкто заходил на ящик в указанное время , там только мой айпишник , хотя у ноута меня не было Какие есть решения без сноса винды
Проверьте ноут антивирусом, поставьте пароль на учётную запись в windows. P.s. Пароль на почте, так же рекомендую сменить.
Посмотрите, кому на роутере dhcp в последнее время адреса выдавал. Затем сверьте со списком устройств, которыми Вы пользуетесь.
Спасибо , стал смотреть , сразу бросилось в глаза последнее обновление Security fixes: - Fixed Reflected XSS vulnerability. - Fixed CSRF vulnerability. - Fixed command injection vulnerability. - Fixed stack buffer overflow vulnerability.Thanks for Rick Ramgattie contribution. после этого стал смотреть подключенные клиенты , отключил все от wifi и светится не знакомое Hon Hai вообщем обновился ,заблокировал , хз буду мониторить thx за совет )