Всем привет, помогите пожалуйста... Я фрилансер, работаю по договору с одним проектом. Мне бы не хотелось, чтобы провайдер видел, что я захожу на этот проект и что-то там делаю. Помогите пожалуйста обезопаситься от этого. Если нужно заплатить вам за это, не проблема, главное, чтобы сделать качественную защиту. Спасибо!
Старый добрый VPN. Трафик с вашего компьютера в зашифрованном виде будет идти вначале на сервер провайдера VPN, а дальше в нужном направлении. Локальный интернет-провайдер не сможет определить ни то, куда направляется трафик после сервера провайдера VPN, ни то, что содержат пакеты (из-за шифрования). Вы в этом совсем не разбираетесь? Или по каким-то другим причинам не рассматриваете этот самый простой и очевидный вариант?
Или VPN, как советовали выше, или удаленный доступ по RDP на любой арендованный сервер (лучше в другой стране), и дальнейшая работа с него. А лучше - и, а не или.
Не то что совсем не разбираюсь, просто кажется, что VPN очень все просто звучит, чтобы решить такой вопрос...
Посоветуйте хороший VPN для анонимности и чтобы он работал во всех браузерах, которые стоят на компьютере. Спасибо!
Идеально перенаправлять весь трафик с компьютера через VPN во время работа, а не только трафик браузера. Иначе возможны утечки. У большинства провайдеров есть софт для настольных ПК, который перенаправляет весь трафик через VPN сервера. Устанавливаете, запускаете и работаете. Коробочный вариант. Как раз ваш случай. Для того, чтобы скрыть направление трафика и его содержимое от интернет-провайдера подойдёт. Для более серьёзных задач - нет.
Могу посоветовать NordVPN, сейчас правда отключили сервера в РФ(думаю это не так важно). Еще есть Windscribe. У них платные подписки, за дорого. Могу достать акк с большой скидкой.