Приветствую всех. Имеется стабильная и потому очень привлекательная точка, которую не могу пока одолеть. WSC Name: BroadcomAP, Model: Broadcom, Serial Number: 1234, версия WPS 2.0. Роутер был установлен в прошлом году, поэтому модель скорее всего одна из последних. Атака reaver проходит, но... стоят ограничения на количество попыток ввода, причём сразу два. Первое - на количество введённых неверных подряд попыток (3) и также одновременно на общее количество неверных попыток в течение определённого времени (10). Первое обошёл, но на втором попался. А там если Lock включается, то только до ручной перезагрузки. Ни mdk3 ни ap-fucker не берёт её. Уже и Fluxion из-под двух адаптеров её гонял неделю по всем каналам. Ноль. Ну и RS, генератор пинов, брут handshake, базы 3WiFi всё было, естественно, испробовано. Там ещё соседи такие вялые - ни ноутбука, ни компьютера, одни смартфоны вроде и дома редко бывают. Зато роутер фонит постоянно. Так вот сегодня была генеральная уборка у них. Я долго ждал этого дня... Хотелось бы услышать рекомендации, советы, наблюдения, собственный опыт форумчан. Итак, собственно вопрос: "Через какое время программа роутера "забывает" общее количество неверных попыток?" Час? Шесть? Сутки? Дальнейшие эксперименты просто обходятся потерей времени. Я понимаю, что у каждого роутера своя программа, прошивка, настройка и т.д., но почерпну инфу от каждого с вниманием. Поделитесь своим опытом. У меня самые быстрые рабочие настройки были в reaver -d 15 -r 9:900 и через 3 недели привели к успеху. Единственное - приходилось периодически вручную настраивать канал атаки, а то ТД его меняла раз в день-три (всегда почему-то по-разному).
Я бы попробовал задать верный канал -с и добавить аргументы -w -N. Вот так например: reaver -i wlan0mon -b 90:F8:54:33:22:11 -c 6 -w -N -K -vv Хотя вижу AtherosC. Непробиваемый. Страницей ранее описывал попытку атаки на такие.
Хоть ты мак адреса и не написал, но похоже на Sercomm RV6699, а такие только атакой "злой двойник" взять можно. Конкретно модель выше, которую я назвал, до перезагрузки. Некоторые роутеры, в частности ZyXEL Keenetic серии II и выше, закрываются навечно (до тех пор, пока хозяин роутера не зайдёт в веб морду, и не включит WPS обратно).
Кстати - да хорошая идея, посмотреть по MACу производителя и забить в Google информацию. binarymaster, я имею ввиду, какие временнЫе параметры ставить в reaver на атаку, чтобы в lock её снова не отправить. Прошлый раз заблочилась наглухо после 10-ти неверных. Так было -d 30 -r 2:1800 и через 5 часов закрылась. Очевидно одно - надо увеличивать 1800, 3600 и т.д. Пока взвешиваю и размышляю сколько поставить. Но на всякий случай уже щиток на этаже с предохранителями изучил :-D В теме читал, что кто-то выставлял сутки.
Там тп-линк роутер, после 20 попыток лочится до перезагрузки, но успешно перезагружается если не сколько разных атак параллельно mdk3 запустить. Да это не прокатывает, нужно описание способов рабочих по перезагрузке их.
В смысле только атака из-под mdk3 или к mdk3 ещё какую-то дополнительную атаку с другого адаптера параллельно? Напиши примеры своих команд пожалуйста, которыми перезагружаешь, если не затруднит тебя.
mdk3 wlan0mon a -a mak mdk3 wlan0mon g -t mak Вот как-то так, но это все экспериментально, я особо не находил в сети подробных манулов какой роутер на какую из этих атак лучше ведется. Обычно на один вид не ведутся, если разные mdk3 атаки запускать одновременно, тогда вроде прокатывает с тплинк741.
Т.е. если я правильно понял: я буду делать 1 попытку пина в день, и на 10-й день роутер уйдёт в lock? А далее только физическая перезагрузка хозяином?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (c) :-D Из сгенерированной базы Router Scan пробую сначала все пины. Можно и не торопиться - там их немного. binarymaster очень мощную программу создал. Цены нет и человеку и инструменту. Ну reaver-fork опробовал уже? VasiliyP обладает обширными знаниями по теме. В этой ветке до сих пор не могут ни разгадать ни повторить его проделанный один фокус с угадыванием пароля от точки.
3WiFi говорит, что это какая-то разновидность Huawei. Я бы попробовал пустой пин, и атаку Pixie Dust заодно. Как правило именно так. Точки просто считают кол-во неверных попыток, без их сброса по истечению времени. И без учёта мак адреса клиента.
Опробовал, но также сыпятся сразу эти ошибки send_packet called from send_identity_response() send.c:81 именно на rt3070l адаптере.
А как из точек ZyXEL Keenetic II, NDMS v2.06(AAFG.0)C3 вытаскивать пароль по пину, дело в том, что bully через pixiewps выдает пин, если после этого атаку остановить, то точка показывает, что впс включен еще, но если продолжить и сделать еще запрос с уже конкретным пином, то точка отрубает впс в этот момент и не отдает пасс. Как к таким подключиться, прокатит ли, не получая пасс, к ним по пину подключиться из винды, к примеру ? А то уже пару точек так пины получил, а впс отрубился.
Используйте получение ключа через wps в роутерскане. Там и pixiedust есть, и роутеры после работы роутерскана не тушат wps. В отличии от reaver и bully.
Вот как раз с таким эксперименты ставлю, там возможность включения wps исчезает после того как он сам закрывается.
Ты вроде не первый день здесь. На худой конец пользуйся поиском в "Бесроводных...", не раз твой вопрос обсуждался. Делается это 2-мя способами с soho девайсами: 1) Путем отключения/включения электроэнергии в распред. щите, если это многоквартирное здание. В частном же домовладении, придется брать ключи у энергетика от подстанции или рубить кабель и ждать пока восстановят) и так каждый раз, если wps опять уйдет в lock. 2) DoS AP, что займёт более продолжительное время, но сохранит отчасти анонимность. Псы... На счёт "ебунты/ерунды"), имелось в виду, что хорош "разводить кроликов"! Складывается впечатление по твоим старым коментариям в профиле, что ты как говорится "Не с первым поездом из Жмеринки приехал", а в последних - зачем то лопухом прикидываешься и не только в этой ветке)
Да, это Huawei. Ушёл в lock из-под reaver`а на десятой попытке пина с параметрами -d 300 -r 2:7200. P.S. Не легко на свете пастушонку Пете - то овца пропала на рассвете, то лисичка спряталась в кусты :-D
Не найду точной информации как снять wps lock на роутерах tplink. Что нужно скачать для линукса и какие команды вводить? mdk3 не справляется. vmr-mdk 2017 k4 тоже. Один 741нд, а второй 841н