На сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов вывода сайта на первые позиции в поисковых системах является повышение его рейтинга за счет текстового контента. Суть данного способа заключается в размещении уникальных и в тоже время тематических статей с ключевыми запросами на авторитетных сайтах. В отличие от других способов продвижения, такой метод не требует ежемесячных затрат, так как размещенная на ваш материал ссылка остается на ресурсе на протяжении длительного времени, а, иногда, и до конца его «жизни» в интернете. Хотите вывести свой сайт в ТОП? Обращайтесь и на личном примере убедитесь в моей уникальной методике статейно-блогового продвижения вашего ресурса по лучшей базе сайтов. Чего ожидать от Продвижения: - Узнаваемость бренда - Рост ИКС (+10:+70 ед.) - Повышение позиций сайта - Увеличение Обратных ссылок - Рост посещаемости сайта - Максимальное доверие к вашему сайту роботов-поисковиков (яндекс, гугл) Параметры базы: Доноры в ЯК: 45 + Средний показатель Икс: 200 + Минимальный показатель Икс : 20 Суммарный показатель Икса: 125.000 + Средний спам по CheckTrust: 3-4 Основная информация: В рамках статейного продвижения статья размещается на 130+ сайтов В Отчете получаете 45-60% базы (65-80 сайтов) Усиление ссылок для ускорение индексации Все ссылающиеся страницы заполняются статьями Отчет состоит из ссылок на все успешные размещения Тематическая статья до 2500 символов + Размножение Срок работы 6-8 дней Стоимость продвижения 150$ +20$ усиление ссылок в стоимость входит: - написание статьи на 2500-3500 символов, размножение статей - Размещение статей рекламных сайтах - Усиление ссылок (ускорение индексации) - Оформление и отправка отчета о проделанной работе Скидки: Постоянным заказчикам и оптовикам скидка 10% Гарантии: Работаем на рынке более 6 лет Бизнес Уроверь веб мани 30+ Нет не одной жалобы на кошельках за все время работы Так же есть возможность оплаты USDT и любой другой криптовалютой Связь: Телеграм: прямая ссылка https://t.me/vasiliy Почта: [email protected]
первый раз заказал ссылочное продвижение у данного исполнителя и так вышло что я первый пишу отзыв, так что давайте по пунктам: - Заказ сделал примерно 8 дней назад, отчет получил через 4 дня. - В отчете было: 195 ссылок на мой сайт, на каждом сайте была написана действительно большая статья про мой сайт и проставлена анкорная ссылка. - Ссылки проверил на ИКС - сайты действительно качественные, имеют высокий показатель Икс и как я понимаю доверие поисковиков. (то что и заявлено в прайсе). Вконце скину скрин Икса с базы. - за несоклько дней у меня в вебмастере показывает УЖЕ +18 бэклинков. Да и в целом ТС общительный, хорошо разбирается в продвижении, сделал мне парочку замечаний по сайту, дал несколько хороших рекомендаций по продвижению. Впечатление от продвижения только положительное. Как будет обновление Яндекса я скажу сколько получил ИКСА мой сайт. Такая услуга однозначно будет полезна молодим сайтам, которые только начинают свое продвижение в поисковиках. Скрин показателей базы: Еще раз благодарю за работу и желаю вам много заказов. с Ув. Евгений
Несколько месяцев работаю с Автором темы. За это время уже получил выхлоп. Икс сайта поднялся +20. позиции (хоть и низкочастотные запросы) , но очень классно поднялись в выдаче Так же в веб мастере +163 бэклинка Одно из лучших продвижений на самом деле, которые я заказывал за последнее время.. Скоро буду запускать еще несколько сайтов, обзательно обращусь к вам за продвижением.
Поработал не давно с ТС, Отчет получил. База - супер, текста пишут большие, ссылка везде проставлена хорошо. Нареканий нет. Жду результата, после обновления яндекса отпишусь, скажу что получил мой сайт. Пока что рекомендую
Ребята, всем большое спасибо за отзывы. Буду и дальше стараться работать над качеством площадок чтоб давать вам еще больше эфективности от моих услуг. Принимаю новые заказы на продвижение!
Заказал продвижение сайта. После получения отчета оставлю отзыв. Пока что могу сказать что ТС адекватный , с хорошим подходом к своим клиентам. Жду отчет
Получил сегодня утром отчет. Ребят скажу честно , это самая мощная база которую мне доводилось видеть, делаю скрин параметров по чектрасту. Такие ссылки на биржах стоят от 1000 рублей и выше. а здесь за 60 баксов вы получаете около сотни топовых ссылко, и все открыты к индексу. Очень круто, большой респект автору , не могу представить как долго он собирал эту базу. Обязательно буду заказывать еще
Друзья, всем спасибо за отзывы! Я продолжаю собирать только лучшие блоги и форумы которые нахожу в выдаче Яндекса и гугла. Собираю самый Сок! На данный момент базы лучше скорее всего не существует. ВНИМАНИЕ: Т.к вся работа происходит в ручном режиме я не смогу взять много сайтов в работу, на данный момент осталось всего 2 свободных места для продвижения. Жду от вас интересные проэкты для продвижений. Телеграм:@Seo_progres - прямая ссылка https://t.me/Seo_progress Почта:[email protected] Скайп:live:fc68cvb33
Благодарю за Отчет! Рекомендую вас всем пользевателям форума, человеку можно доверять, всегда остается на связи. Базы для продвижения отличные индексируются на ура. Так же и статьи размножают довольно качественно . За текущие полтора месяцп после прогона в вебмастере проиндексировалось порядка 170 ссылок. Так же отмечу, что выросли позиции в Яндексе.
Сайт до продвижения имел Икс 20, после того как заказал услугу Икс сайта сразу вырос до 60-ти. Нереальный результат за максимально короткие сроки. Обязательно закажу у вас еще пару сайтов через время! рекомендую
Работал с автором уже 3 раза и могу рекомендовать его к работе. Очень понимающий в сео продвижении человек. Не обещает звезд с неба как это джелают многие другие. Но при этом один сайт из трех стал в ТОП-10 по очень даже популярным запросам. Мой портал стал получать живую аудиторию, за 60$ - эффект прогона привзашел все мои ожидания.
Всем спасибо за отзывы! Ребята сборка статейной базы которую использую я нет больше ни у кого, я лично в ручную собираю самые популярные сайты в интернете где есть возможноть разместить тематическую статью. В последний апдейт практически все наши заказчики получили Повышение Икс +20 и выше Жду от вас новых отзывов !
Ребята мы обновили базы! теперь эффект от прогона еще более сильный! Много сайтов влетают в топ Яндекса. Готовы взять несколько новых проэктов на продвижение
Реально позиции выросли классно, 3 средних запроса стали на первую страницу яндекса, а до прогона были на 4-5 странице. Жду апдейта яндекса, расчитываю на повышение икса, посмотрим Услуга стоящая !
seostock, сори, я не знаю всех ваших сео сленгов , если написал чтото не так извиняюсь. "Средние запросы", я имелл ввиду Статистику ключевых слов в вордстате, погуглил, они называются СЧ запросы теперь буду знать
продвигал свой новый сайт у Андрея. Отчет получил вовремя, порадовал подход к исполнению заказа, мне подсказали как правильно выбрать анкорные слова и какие из них будут продвигаться эффективнее.. По итогу я имею 7 запросов которых раньше небыло даже в выдаче гугла и яндекса, а сейчас они на второй странице поиска. Результат очень хороший считаю, статьи написаны слаженно, картинки под прогон подобраны грамотно . В общем я доволен , очень качественное продвижение за небольшой бюджет! если кому интересно, ссылки с отчета выглядят вот таким образом: