Что должен знать хакер

Discussion in 'Болталка' started by SpiderX, 21 May 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zadoxlik

Zadoxlik рояль с сыром

Reputations:
    257
    Что-то ты очень загнул со сроками.

2. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    да, именно так теперь это называется... =((

3. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    Вообще-то почитайте кодекс хакера, его манифест...
    Сегодня поймали следующего, это сказано во всех газетах. "Подросток Арестован за
    Компьютерное Преступление", "Хакер Арестован за Банковское Ограбление"... Проклятые
    дети. Они все похожи. Но ты, в своей трех частичной психологии и 1950-ом техно-мозгу
    всегда даешь себе возможность посмотреть позади хакерских глаз? Ты когда нибудь
    задумывался, чем он живет, какая сила держит его, что формирует его? Я хакер, зайди
    в мой мир... Ядро этого мира, начинается со школы. Я умнее в отличии от других
    детей, эта чепуха, которой они учат нас, надоела мне... Проклятая примитивная учеба.
    Они все похожи. Я слушал объяснения учителя 50 минут, как сокращать дробь. Я понимаю
    это. "Нет, Мистер Смит, я не покажу вам мою работу. Я сделал ее в уме..." Проклятые
    дети. Вероятно, списали ее. Они все похожи. Сегодня я сделал открытие. Я нашел
    компьютер. Подожди секундочку, это круто. Это то что я хотел. Если он сделает
    ошибку, это потому что я опьянен им. Не потому что мне это не нравится... Или потому
    что я чувствую угрозу... Или думаю что я глубокая задница... Или потому что я не
    люблю учения и думаю, что оно может быть здесь... Проклятые дети. Все они играют в
    игры. Они все похожи. И тогда это случилось... дверь открылась в мир. Порыв к
    телефонной линии как наркоман, из-за ломок, к героину, электронный пульс бьет,
    желание изо дня в деть некомпетентно искать... коммуникационная доска найдена. "Вот
    оно... это к чему я принадлежу..." Я знаю всех здесь... даже если я не когда не
    встречал его, никогда не говорил с ним и возможно никогда больше не услышу о нем...
    Я знаю вас всех... Проклятые дети. Соединяюсь по телефону снова. Они все похожи. Ты
    подставляешь свою задницу мы все похожи... мы будем едой беззащитных малышей, в
    школе, когда мы проголодались, для бифштекса... куском дожеванного и бескустного
    мяса. Мы будем доминированны садистами или игнорируемы равнодушными. Кое-что из
    этого, учит нас, находит в нас готовых учеников, но они как капли воды в десерте.
    Это теперь наш мир...мир электроники и автоматизации, красота бода. Мы используем то
    что уже существует без оплаты за то за что должно быть заплачено и все пищит подобно
    недоделанному процессору, и вы зовете нас преступниками. Мы исследуем...и вы зовете
    нас преступниками. Мы без цвета кожи, мы без национальности, без религии и вы зовете
    нас преступниками. Вы созидаете атомное оружие, вы перекошены от заработной платы,
    убийства, обмана и лжете нам и пытаетесь заставить нас поверить во все, чтобы
    получить с этого выгоду и все равно мы преступники. Да, я преступник. Мое
    преступление - любопытство. Мое преступление - судить людей по их словам и мыслям а
    не по внешности. Мое преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда
    меня не простите. Я хакер и сие - мой манифест. Вы можете остановить меня но вы не
    можете остановить нас всех...потому как в заключение - мы все подобны друг другу.

коряво, но в полной мере отображает понятие хакер!!!
    хакер это не совсем знания, это умение их использовать так, чтоб найти другие- отличные пути решения поставленных задач... необязательно ночами не спать возле компа, можно быть хакером даже в сфере общения с людьми, при пиратском копировании касет, да и много где ещё... хакер- это всёже состояние души!!!

4. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    глупая тема. уж простите

5. qBiN

qBiN Вот такой вот я :(

Reputations:
    33
    Тож самое,а хак мне дал ЛЕГАЛЬНЫЙ халявный инет...

6. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Хакер должен знать хорошего адвоката, юриста )) ну так..на всякий

А в 15ти-летних специалистах нет ничего странного ) почитай новости..там часто про таких пишут

7. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Зря тут идут разговоры про хакеров... С этим надо на xakep.ru, там вас поймут =)
    Про юриста я чтото непонял.

8. SpiderX

SpiderX Guest

Reputations:
    0
    КЕЗ к сжалению поздно понял!!!
    Закройте тему plz...

9. Zadoxlik

Zadoxlik рояль с сыром

Reputations:
    257
    SpiderX, зачем ты удалил аккаунт ? =(((
    Я тебе приват хотел написать про конкурс =((

10. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    ну да уже пора закрыватЬ))))))))))))

11. j0y

j0y Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    да бауманцы это сила - по себе знаю

12. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Блин, народ! Вы пытаетесь найти ответ на вопрос, который просто не имеет ответа!
    Из-за этого эту тему можно назвать глупой!...Многие говорят тут типа:"Хакерство дало мне много нового" и прочую лабуду...Какие вы нах хакеры??А, блин??!
    Я полностью согласен с автором темы, что нужны большие сроки, чтобы стать тем к кому многие из вас себя сейчас приравнивают.
    Кто то говорил, что хакерство помогло ему получить чужой инет...Это обычное воровство, которое даже никак не относится к хакерству!Любой может посмотреть видео на античате и чтото ломануть, а вот подумать собственной говловой мало кто может.

13. BlackPrince

BlackPrince Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Необосновано!

14. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    я имел ввиду то что многие сюда заходят, смотрят видео, что то ломают и говорят я ХАРКЕР! я ж не про всех говорю....

15. buian

buian New Member

Reputations:
    0
    хех! да я php+mysql изучил за 2 недели на зиних каникулах в классе 8! я просто целыми днями ето делал, дык т.к. было задание мне - создать гостевую с регистрацией....

16. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    В любом случае 95 % "хакеров" - идиоты, непобоюсь сказать
    Есть люди в тысячу раз умнее, просто они взрослее и понимают что понты им просто уже ненужны

17. BlackPrince

BlackPrince Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ИМХО, теме место во флейме, а не в объявлениях.

18. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    >хех! да я php+mysql изучил за 2 недели на зиних каникулах в классе 8!
    ну, умник, покажи примерчик запаковки файлов из папки на сервере в архив zip без вызова внешних программ?
    просто что-то не верю я тебе =)
    не сделаешь - значит ты 3.14здобол
    там всего десяток строчек, так что отмазываться "нет времени" и т.д. не надо

19. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Ой, ненадо тут понтить на право и на лево делая вид гения....В полной мере и хоть более менее нормально изучить пхп в связке со скулем за 2 недели просто не реально.Возможно ты и можешь теперь сделать страницу выводящую надпись "Hello, world" но не более =)

20. buian

buian New Member

Reputations:
    0
    я не говорил что я знаю ету связку как Билл Гейтц свою творение windows:)! просто на самом деле это очень легкая тема: принимать, записывать, получать запросы..и.т.д.

nerezus

вот код

<?
    $f=fopen("test.txt", "r");
    $c=fread($f,10000);
    fclose($f);
    $arh="prob.gz";
    $p=gzopen($arh, "w9");
    gzwrite($p, $c);s
    gzclose($p);
    ?>

но к MySQL ето не имеет отношения:)