Собрать можно. Токо заебешься Если бы я шарил получше... я думаю можно было-бы с минимумом компонентов собрать посредством USB эдакую штучку. Но... не судьба Пока что по крайней мере.
Я вчера уже все сделал. До 5 утра мудрость свою в интернете распространял - аж смотреть страшно чо я там вещал. Седня помираю а СКАР меня про биос выспрашивает
Уже взял Чото плохо идеть и не легчает. Есть еще полтора литра вина и 6 литров спирта. Боюсь даже смотреть на них
Я вот взял 3 литра Венского ( что-то не охота горечи), а дома уже ерши высохли. После последней рыбалки, прямо наноерши, меньше мизинца высохли уже. Но главное запах и вкус. В четверг, сижу на работе и вдруг осенило. Ну её на хуй эту работу - на рыбалку хочу. И поехал часа так в два и до заката. Парни, открою секрет - рыбалка лучше чем работа. Мораль. Эх хорошо быть волжанином.
Да..сложно все это.. сча закину на ВМ Doom и погоню ебошить адских созданий.. нужно немного остыть от асма.. Но ты Феня сильно в себя не уходи. А то.. понимаешь ли мое окружение в лучшем случае может самастоятельно прогу установить, и то строго по дефолту. За советом идти не куда. Только к тебе.
Регайся на Васме если реально асм заходит хорошо. Феня - Феней а в толпе веселей Отсюда ты один хрен никуда не денешься ибо пиздеть на отвлеченные темы там не принято. Было по крайней мере...
и не говори бро.. чет я аж слюной то подавился глядя на эту красоту) но до конца мая ни капли) сушусь.. к теще поеду на СМОЛЕНЩИНУ ...возьму нашей рыбки.. ну а пиво там.. просто класс)) благо Белоруссия рядом))
Ну все. Пойду в ванную... у нас-то из водоемов один Кальмиус. Я там пьяный взял с кентом катамаран а потом выплыли мы на середину и сиганули чтобы искупаться. Так охуевшие спасатели прибыли секунд через 40. Вытащили нас и хотели оштрафовать еще. Но я бумажник спрятал. А все потому что там такое дерьмо плавает - что нормальные люди помирают не долетев до воды даже. А тут два бухих долбоеба поплавать решили UPD: а не, лодку брали. Но не суть.
Хим. отходы. Его уже чистили х/з сколько раз. Не знаю уже может и разрешили... но я бы все-равно нырять туда не стал. Разве что в костюме химзащиты