если она не заверена нотариусом, как соответствующая оригиналу, то разве что, выкинуть, даже в табачке не проктит лол
может быть она подойдет для снятия квартиры, как залог, если там есть копия страницы с вашей пропиской. по крайней мере я так делал. ну а по законодательству не завереная копия не является документом, не может подтвердить даже возраст
кредит оформить на сайтах некоторых микрофинансовых контор, на сумму до 30к руб., но это уже карается по ст 159 ук рф
продать можно за рублей 10..я вот не знаю иной раз куда целые паспорта девать.. все это незаконно и может иметь последствия
Целые подороже пойдут...и с ними можно интересней темы сделать, но да - это не законно и возможны последствия. А сканы в этих ваших даркнетах оптом скупают не шибко дорого.
Перевернуть лист И написать большими буквами - Я ИДИОТ И ЭТОТ ВОПРОС ПРИШЁЛ В МОЮ БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ ПО ПЬЯНИ - и ниже, если же ты "мамкин хакер", то ответственность за деяние может быть смягчена и то, если юзвер100 посодействует, а так по полной программе....
Для извлечения прибыли без ответственности сделать ничего не получится. Относительно легально возможно где-то зарегистрироваться, но опять же, достаточно просто любые похожие на настоящие данные взять. Недавно новость была, на госзакупках множество паспортных данных в открытом доступе, бери какие нравятся и все директора или гос служащие.