А че вы стебетесь над человеком, если вы неудачники ничего не можете, это не значит что он не создаст свой linux
Я объясню в чем самая большая проблема, создать не сложно, можно потратить много сил много времени. Проблема заключается именно в раскрутки продукта на аудиторию, если изначально не знать как раскручивать проект, о твоей реализации никто не узнает к сожалению. Само собой на раскрутку нужны много денег. Еще ты только что сам себя обманул, пытаясь сделать что то бесплатное, как ты говоришь пиратский linux, ты хочешь это продать, но как ты собираешься продавать если вся твоя аудитория будет собираться с целью получить на халяву.
это все понятно..но афтор писал что занимаеится продажей снега эскимосам и имеет большой успех...вот только секреты продаж не раскрывает
Я за 6 лет научился php7,html5,css3,jquery, mysql, debian servers,linux security (iptables) и на этих технологиях написал сервис блогов и выложил исходные коды на https://sourceforge.net ...
проблема в том..ну вот как говорили раньше, типо, интернет поможет найти людей которые нуждаются в кадрах и самим кадрам , поможет найти людей которые в них нуждаются..или что то вроде того вот твоя проблема, в том что ты не там искаешь.. особпенно мне нравится как ты все про форум по маркетингу поднять хочешь, хотя ничего в маркенитге не понимаешь.. нужно сменить стратегию поиска