Подскажите, для формирования .CAP файла с хендшейком достаточно отобрать в нем пакеты таким фильтром? Или лучше таким?
Выставил свободный канал. WiFi летал. Но появился сосед с навороченным роутором . Пасс я его уже узнал, хочу чуть перенастроить чтобы не мешал работать моей сети, очень жёстко забивает эфир. Выбрать другой канал не вариант. Всё ппц забито. Но не могу попасть в админку его роутера-стоит пароль. Вопрос как можно пробиться в админку? Или есть иной способ поправить настройки? Вариант сидеть на его ТД не очень. Ибо свой инет добротный.
Вчера развлекался в торговом центре. Набрал кучу рукопожатий...tplink, zyhel, yota) И заметил особенность. Роутеры asus наотрез отказываются давать хэши... Клиенты на ТД есть. А хэши не получить. И даже при открытых wps ривер их не брал( Что с asus не так? Хорошо защищены?
Нужна конкретика - модели роутеров, логи с ривера, содержимое .cap файлов - может на точках клиенты глухие или еще что-то.
Простите за вопрос не по теме.Есть ломаный роутер соседа,есть я,есть кредитка.С помощью кредитки оплатил одну из игр в стиме.Вопрос,что конкретно нужно сделать что бы удалить следы где только можно(в браузере,системе,еще где-то),потому что в банке есть сертификаты и там написано что то вроде ''Подтверждает удаленному компьютеру идентификацию вашего компьютера'' ,и определенный набор цифр в 2 ряда,который после включения vpn не меняется.Может как то поменять id браузера,системы или еще что то,дайте совет что конкретно лучше сделать.Насчет провайдера не волнуюсь,он через 3-6 месяца сам все удалит,да и сосед не шибко умный,мне главное что бы мое И.О косвенно больше не привязывалось к компьютеру
Компьютер то твой? Без разницы, к какой точке доступа он был подключён во время процедуры. И ставь пробелы после точек и запятых, а то читать больно. (проставил их в цитате)
Если в игре при регистрации предлагали скачать файл на компьютер, то плохо дело. Там уже идёт привязка и идентификация по железу. Смена ID не поможет. Если нет - удалять все куки на компьютере, чистить кеш браузера, файл подкачки, оперативку. Программы-чистильщики есть для этого. И заходить потом из-под антидетект-браузера через VPN, proxy.
Чего сразу так паниковать? Приязка к железу это обычно не более, чем привязка к мак адресу сетевых интерфейсов, серийным номерам и/или GUID дисков/разделов, и ключу активации индуса.
Вот такое вот? Это SSL сертификаты, они служат для защиты соединения и не более. Два ряда цифр сменятся тогда, когда администраторы сайта сменят сертификат.
в свежем ривере задачи получения пина и его применения происходят теперь в два этапа. с полученным пином далее так пробуйте: reaver -i wlan0mon -b BSSID -vv -c X -s y -p xxxxxxxx
Использовал reaver -i wlan0mon -b BSSID -vv -s y -p xxxxxxxx и reaver -i wlan0mon -b BSSID -с XX -vv -s y -p xxxxxxxx И в обоих случаях получаю скрин с картинки. Чего reaver еще нужно чтобы вытянуть пароль?
Реализация WPS в роутерах не всегда идеальна, а ещё бывает в качестве защитной функции пароль не отдают. У меня такое пару раз с Router Scan было при работе с точками по WPS.