Профессиональный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by sllrdp, 31 Oct 2017.

1. resident

resident Member

Reputations:
    0
    Продолжаю отчет по выплатам. Прошли еще 20 дней с момента последнего моего отчета!
    На данный момент работают 1083 ботов.
    С 27 Марта по 16 Апреля было добыто 56.11 монет XMR, это примерно 3800 $ по текущему курсу. Общая сумма на балансе составила 97.6 XMR = по сегодняшнему курсу (69 $) это где-то 6700 $.

https://freecurrencyrates.com/ru/convert-XMR-USD#97.6;

Скрин

Решился на вывод в биток и нал. Обменял на бирже все монетки.

Скрин с биржи

Общий итог, за 2 месяца с половиной при вложении 0.7 BTC (купил биткоин примерно на $ 2.4к, биток стоил тогда 3400) выхлоп составил 1.289 BTC = это 6600 $ (по текущему курсу битка) - 300 $ (на оплату хостинга) = 6300 $ - 2400$ (вложения) = 3900 $ профит. И это при моих нулевых знаний в эту сферу! Вот так ребята!
    Еще раз хочу поблагодарить sllrdp за человечность, терпение и поддержку которую он мне оказывает ежедневно! А советы твои при бруте и всех его сложностях, просто бесценны! Успехов и процветания тебе!!!

Shad0wl0rd likes this.
  2. sllrdp

sllrdp Member

Reputations:
    1
    Update Miners + Proxy Tunnel:
    + Добавлено красивое сообщение при отключении майнера.
    + Новая подсистема регистрации, файл и системный журнал теперь всегда без цветов.
    + Исправлена совместимость с clang 9.
    + Подсистема конфигурации была переписана, JSON сейчас является основным форматом.
    + Исправлена регрессия, большие HTTP-ответы усекались.
    + Исправлена регрессия, значение по умолчанию для параметра algo не применялось.

+ Обновлени эксплойт по взлому доменов для ARM64. Добавлен батник, снимающий дамп автоматически
    + Оптимизированы тайминги службы запуска\чека процесса, через которую запускаем майнеры.
    + Обновлен софт для удаления запароленных антивирусов: добавлена поддержка Win10(BuildNumber:17763)
    +++ Добавлена новая рахработка для удаления антивирусов которых невозможно убить: Sophos, Avast и др.

Обновление RDP Brute by z668:

Version 1.9.9.4

* Исправлен очень редкий баг в методах получения локальных IP для сокетов.
    * Исправлена ошибка при группировке доменных тегов через <<< разделитель. Спасибо пользователю за грамотное тестирование и настойчивость в данном вопросе.
    * Улучшена работа с тегами, сейчас она стала более точной.
    * Добавлен тег %OriginaldomainPart%(2).
    * В Helpers 2 добавлена утилита Recognizer Replace Logins, которая позволяет в списке Good.txt после RDP Recognizer произвести замену строгого соотвестствия логина (регистронезависимого), либо вхождения логина (регистронезависимого) для поиска в строку логина от списка рекогнизера (опция Replace Entry). Логины для замены в кнопку 2. Load (Search;Replace) Logins загружаются в формате searchLogin;replaceLogin (логинДляПоиска;логинНаЗамену), каждая такая пара с новой строки.

Также прикрепляю свежие отзывы заказчика с старой регистрацией, который успешно окупил комплект в течении 2 месяцев:
    Первый отчет:
    https://imageban.ru/show/2019/05/07/92b491bb5b33afc1e06a04be899d6636/png

Второй отчет:
    https://imageban.ru/show/2019/05/07/a85175c78017beab995135a434a0b2e5/png

Третий отчет:
    https://imageban.ru/show/2019/05/07/ba8ddf91dee7835c9bebd747003ac09b/png

Друзья, в честь праздника "Великой Победы", совместно с разработчиками, приготовили приятные скидки на комплектацию.
    С 7 Мая по 15 Мая 2019 года, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC

Обращайтесь по контактам:
    Jabber: [email protected]
    Jabber2: [email protected]
    Telegram: @sllrdp

Осторожно, фейки!
    В телеграмме мой контакт выглядит так:

Других контактов в телеграмме, групп, чат-ов и т.д. у нас нет! Будьте осторожны максимально куда пишете и кому отправляете деньги!
    А лучше, проверяйтесь всегда через ЛС форумов!

#22 sllrdp, 7 May 2019
    Last edited: 7 May 2019
  3. resident

resident Member

Reputations:
    0
    Новый отчет после очередных 20 дней майнинга, с скриншотами моей панельки, статистики и выплатам с пула.

Скрин панельки. На данный момент работают ровно 1484 ботов.

Скрин с пула. Ежедневно пул выплачивает до 3 XMR на мой рабочий кошелек. После, они переводятся на основной кошелек, чтобы отрезать все концы транзакций, за счет замечательной анонимности Монеро.

На 20 день, после последнего отчета от 16 Апреля, то есть 7 Мая, я вывел 63 монет с кошелька и заскринил аккаунт:

Правда, монетки в тот же день я поменял на битки на бирже, а биток вывел в фиат, о чем жалею сейчас. Ведь курс сильно подрос за эти дни и я мог на несколько сотен баксов больше получить сейчас.
    В итоге получил за 63 монет = 4050 $ за еще +20 дней майнинга
    Неплохая зарплата)))

sllrdp, а тебе дружище, огромный привет!

Loading...