Создание лендингов, небольшой кодинг (PHP,JS), немного дизйана. Умение создавать PWA (минимальное) Работа постоянная, интересная. З\п от 400 до 5к в месяц. Зависит от кол-ва проектов и ваших скиллов. В лс. Кидалы\разводилы - мимо.
1. Тебе было заплачено за работу 2. За вторую работу не платили, ибо она еще не дорабатывалась и не использовалась.
лендинг тебе был отдан 16 апреля, а сегодня 9 мая. я залил дал архив, потом залил на свой сервер - показал оплаты нет подождать еще месяц-другой?
а что тебе еще сказать ты лепишь тухлые отмазки "надо тестировать лендинг" что там тестировать, это 2 html-страницы с дизайном + 1 форма открыл и посмотрел чего ты мне месяц голову морочишь ради 25 баксов? не позорься
1. Я не плачу за воздух. 2. Тестировать - это значит запустить его, и работать с ним. 3. Он не доделан. Там старые картинки. За что ты просишь 25$? Ты даже не изменил картинки, а влепил старые. Ты сделал все на отъебись, а теперь вымогаешь 25$. Когда начнем его юзать, я тебе напишу список правок, что нужно исправить (как минимум картинки), и когда ты все исправишь - я тебе оплачу. Ты сделал криво, это не готовый лендинг, это просто макет. Ты просишь заплатить тебе за макет?
Я молчу про то что ты на 5 дней просто отморозился, а потом уже появился, и предоставил свой макет. 5 дней ты просто ИГНОРИЛ. Естественно за 5! дней многое переигралось. И теперь ты будешь ждать меня, когда я снова все запущу.
нужно работать только по ТЗ (это дециплинирует) + гарант на 20%, я тоже сталкивался с такими шустрыми, они делаю заказы всем а платят тому кто первый закончит. В сети никто не за что, не в ответе.
В крупных проектах, заказчик проверят работу 5-10% от времени всего заказа, потом акт самоподписывается и заказчик уже должен оплатить и не имеет права предъявлять претензии по недоделу, если не платит значит уже кидала и суд. 5 раб дней на ответ опять таки норм. То что тебе работа не пригодилась, это как бы твой косяк, ты же берешь себе маржу не просто так, а за как раз такие риски.