Розетки, как известно, нужны везде. И даже несколько штук в каждом углу комнаты не выручают в некоторых ситуациях - приходиться прибегать к помощи удлинителей и тройников. Если встроенные пятиместные розетки уже появились, то встроенный удлинитель - только сейчас. Как быть, если не хочется портить вид комнаты удлинителем, а необходимость возникает периодически? Розетка Rambler Socket - выход из ситуации. Как только появляется необходимость отодвинуть прибор от розетки на большее расстояние, чем длина его сетевого провода, можно вытянуть розетку Rambler из гнезда - для этого нужно просто нажать на кнопки, расположенные по бокам. Дополнительные 1,5 метра провода позволят не беспокоиться о поиске обычного удлинителя. Особенно удобна такая розетка будет для использования с пылесосом - иногда собственного провода не хватает для уборки всей комнаты, и приходится прибегать к использованию нескольких розеток. Впрочем, примеров можно привести много - кроме пылесоса Rambler Socket будет к месту и при использовании фена, и других приборов. После использования полутораметрового "запаса прочности" провод достаточно немного потянуть на себя, и розетка вернётся в гнездо. Таким образом, вместо обычной розетки мы получаем таковую с возможностью удлинения - приятный бонус, который рано или поздно пригодится любому. 25.12.2009 http://www.novate.ru/blogs/251209/13766/
Очень полезно придумано. Но, думаю устанавливать такую розетку будет проблемно, т.к. по идее места в стене она должна больше занимать...
Ну по идеи, не настолько и много места занимать должна, времени на чуть-чуть, если только, побольше. Вообще, если бы у нас уже продавали, не задумываясь бы переставила пару розеток в доме сразу же. Удобная и полезная вещь, к тому же на конец можно уже и какой-нибудь тройник привинтить..
А я чето к удлинителям плохо отношусь, потому-что у меня интернет через розетку, и почти любой лишний метр провода и соединение скорость ест