Жизнь наша миг. что говорить о счастье... Могу пожелать только одного, пусть в нашей жизни у всех будет по больше таких моментов, счастья и любьви
Да, были времена... Когда тянули украденную у телефонистов проволоку между домами и делали посредством этого свой, детский телефон. Когда находишь на помойке плату от телевизора, а там рарный 38-ой транзистор, из двух, 38-го (npn) и 39-го (pnp) получалась "ультразвуковая" сирена, которой троллили всю школу. Взрослые этот звук же не слышат... Когда гордились тем, что засорили сортир и затопили добрецом школу. Когда делали селитрованную бумагу, а из оной лепили всяческую пиротехнику. Когда вышел первый или второй, уже не помню, фотошоп и батя принес домой цветной принтер, ультрарарная для тех времен техника: троллил одноклассников злобными фотожабами, а те недоумевали, как это я сделал. Когда в локалке переписывались через net send. Когда социальные сети были на бумаге, так называемые "анкеты" в больших разукрашенных тетрадях. Да много чего вспомнить можно...
а я не скучаю. вообще к прошлому отношусь - прошло и прошло. может некоторые воспоминания приятны просто потому что они есть, но тяги в прошлое я не испытываю.
Просто тебя мало наверно было в прошлом хорошего, потому и так мало - приятного, и нет тяги. Ну правда тут о тяги никто не говорил, просто когда ты вспоминаеш хорошие моменты тебе одновременно и хорошо, и не много грустно..
когда то будем вспоминать и этот момент... из-за этого нужно думать настоящем, и стараться его сделать запоминающим как хорошее воспоминание
хорошего было очень много, но не было computer science в которой я себя нашёл много позже. а то в чём нет того что тебя влечет - не вызывает грусти
Я уже давно внутри твоей головы, в виде идеи, осталось дезентрировать муху на ногу и закрепиться в подсознании на постоянке, тогда, имея намерение, ты сможешь вызывать мою сущность на контакт минуя этот цифровой закуток в проекции интернет-вселенной. Поможет тебе это сделать практика осознанных сновидений. Есть и другие инструменты, если не получится в течении месяца - могу их предоставить - они намного проще в использовании. P.S. Скука и тоска - это эмоции, осознаннанная личность не тратит энергию на такого рода эмоции а использует время для накачки энергии саморазвитием, запуская и останавливая внутренний диалог. Нет тоски по прошлому, потому как оказаться там имея такое намерение для меня не составляет труда, постройки мира прошлого в осознанных сновидениях хоть и не очень точны (обнаруживаются неточности именно осознанностью) но ощущение реальности выше чем в повседневности - этим и перекрывается так, что не скуки, не тоски нет. Воспоминания не создают прошлое вновь - эта техника так же не перемещает сущность в прошлое, это лишь открывает возможность не плыть в реке времени по течению, и быть в реке времени нелокализовано в одной точке, а находиться на всём протяжении по намерению, даже в будущем на разных ветках возможностей в рамках закона свободы воли и кармы (хоть и не нравиться мне это понятие, но чтоб было понятно просто приходится его использовать).
Лебедь, тебя нужно просто исцелить, иначе до добра это все не доведет, сначала в голове, потом скажеш что ты бог ну и так далее, ну когда ты будет на уровне бога советую сблизится со слайдером, тогда вы вообще будете два космических внеземных повелителя тот с иноплаятянами а ты с богами, представь только какая сила, будете забирать эмоции энергии там что еще строить свои реальности снисходить к нам землянам