Сын, ты это брось - мы так не договаривались. Это временное помутнение. Из-за резкого перехода к рабочим будням после затяжных праздников.
Мне нужно 15к руб прибыли с интернета, чтобы разрабатывать дальше сервисы, иначе я уйду на совсем с инета. https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1481780 вот эти цифры мне нравятся, и я имею проверенный на невзламываемость в 2011 году исходные коды, сервиса блогов..и я бы мог дальше, что-то сделать, но мне требуется отчетность родственникам, что вот 15к руб в месяц зарабатываю, на хлеб и вареную лапшу хватит и просто хостинг хватит..типа это начало... а иначе я уйду работать на обычную работу. еще у меня есть исходные коды addFrienfAdder for facebook, но они перестали работать. может быть потому что в facebook ввели защиту от qtWebkit эмуляции браузера.. в общем со всех сторон закрыт я от развития в интернете, получения трафика. кто может помочь отпишите мне в ЛС, я много не прошу, а знания у меня есть.
Подожди секундочку, у меня только что в голове что то лопнуло.. хм, похоже ты переоценил свои силы. А в чем проблема то? Че ты забился в инет как в консервную банку? В рф много работы где делать нихуя не нужно, ну максимум щёки раздувать для важности. Элементарно оператор эвм, бумажка делается за две неделе, а в рф дохера контор де люди браузер называют интернетом. Всякие мупы, и прочая дрочь... Але.
Ну не обезательно, я пару лет госа мелкого админил.. два раза в месяц служебку наебошишь, и разок эти.. блять.. листы зарплатые.. как они там.. Ыыы и все.. сидишь в ютубе хрень всякую смотришь ------------------- Аааа это был юмор Ыыы.. харе сына пугать гебней
попрошаек развелось.. а нельзя чтоли работать на 2-3 работах а вечером на заработанные деньги писать свои проги? почему все хотят заниматься любимым глупым делом за деньги, да еще и побольше? если это твое любимое занятие, то ты еще и сам должен доплачивать, чтоб кто то юзал твои работы.. и вообще, от куда по вашему денешки берутся? из банкомата что ли? читали поди теорию денег и прочий бред, должны знать что деньги не при делах вообще
Что делать умеешь? Если умеешь переустанавливать винду, то иди в компьютерную помощь, распечатай на принтере объявления компьютерный мастер, образец в интернете найди, расклей на входах в подъезды своего района, а затем и всего города, чем больше объявлений тем лучше.
Мне нужно 15к руб каждый месяц, иначе я буду вынужден уйти из инета, т.к. родственники вышли на пенсию, а мне нужно работать, как и любому другому гражданину рф. Умею переустанавливать windows, ubuntu. Могу отключать службы в windows, демоны в ubuntu. Устанавливаю антивирусы и др.программы, Могу сделать посекторное форматирование с помощью hirens boot cd. Могу настроить сервер на ubuntu, debian. Знаю php,mysql,html,css,linux servers..iptables. Могу заменить оперативную память, hdd на пк. Но это все ерунда, так как мне кто-то из верхов постоянно ломает биос и операционную систему на пк постоянно, т.е. если я пойду компьютерным мастером, то занесу эти хардварные вирусы клиенту через usb flash, и в итоге будет все еще хуже чем есть.
А че картриджи менять в принтере не умеешь 0__________о фууууу дрыщ Ого го как оно.. ды ты благородный джедай.. держись бро, силы света должны победить 100% инфа.. мир не погрузится в хаус.
Нет!. Тебе нужно значительно больше..значительно!. С чего ты решил, что будешь на этой грешной Земле бедняком?. Насколько я помню, - на это ты не подписывался. Время.... И у нас с тобой разные понятия времени... Одним словом: Всё будет ХаЛаШО! Воть!. Верь!
А вобче по сабжу.. ты как минимум уже имеешь огромный отрыв перед большинством пиплов.. прям ты (суперкомпьютер) vs 85% пипл (омебы)