Реален ли саморост инстаграм?

Discussion in 'Песочница' started by AV013, 13 May 2019.

1. AV013

AV013 New Member

Reputations:
    0
    Всем добрый день. У меня есть аккаунт инстаграмм 18+ тематики, зареган был где-то пол года назад, немного поактивничал, потом забросил, 2 месяца назад взялся за него снова, на нем было накручено 1к подписчиков тупо накруткой. Запустил массфоловинг, получил около 7к подписчиков за месяц, в следующий месяц подписчики начали прибавляться сами, по 50-200 в день. Сейчас последние два дня идет рост в +1000 за сутки, при том, что на аккаунте всего 13к подписчиков.

Теперь вопросы: Может ли быть такое, что кто-то накручивает их за копейки, дабы скинуть конкурента? Возможен ли вообще такой саморост? При этом, активность тоже растет, как лайки, так и просмотры видео и сториз. Если это саморост, то я не могу понять, что стало переломным момент и вызвало его. То есть что за алгоритм такой и как он работает?

2. Mexel

Mexel Member

Reputations:
    3
    По статистике смотри, если там скачки в приросте таких показателей, как
    подписки/лайки/просмотры сториз, то скорее всего это конкурент, если в стате всё идёт гладко, то, как ты выразился "самоприрост".
    Из-за чего - много разных факторов, вспоминай какие действия совершал и из них картинку воссоздавай.

3. AV013

AV013 New Member

Reputations:
    0
    Стата не подключена. (не переходил на бизнес профиль спеиально)
    В том то и дело, что особо ничего, просто контент лью качественный. Ну и я частенько чекаю, кто подписывается, там в 8 из 10 случаев в профилях есть фотки, профили старые итд.

4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    на качественный контент всегда самоприрост идет. Кто то кому то скинул ссылку, тому понравилось и подписался. Может в топ некоторые картинки попадают и через них. Так что надо по стате смотреть. Если резкие скачки кто то подливает. Если плавные скачки то смотреть по каким картинкам больше всплесков

AV013 New Member

Reputations:
    0
    Окей, спасибо!