разница фиг его знает какая я тебе уже лог дал что и мой за 20-25 сек вполне справляется -- наверное осталось еще ток видео снять =) -- диджи он и с > словарем будет норм пахать тк в оперативе держит количество_потоков*количество_пассов_на_1_поток паролей -- все проверено временем))
мля откуда у вас полторы минуты -- если уже на моем диалапе за 25 сбручивает -- то у вас то за полторы минуты??? откуда такое время? вообщем указывайте скорость связи - количество потоков- количество пасов на паток и количество отбручиваемых паролей у меня мой 10 потоков - по 10 пароле - 41 кбит - 100 пассов--25 секунд
genom--, я писал про почти 2 минуты при моих ~700кбит/с и 1000 паролей, 10 потоков по 10 паролей. Разумеется, сотню подберет гораздо быстрее. Не знаю, почему, но у меня скрипт Digimortal'а работает в 2.5 раза быстрее, чем твой (25 и 10 ппс соответственно) Попозже попробую изменить кол-во passwords per stream
ну ok 1000 -- почти две минуты на моем - а на dhomo?? и ps нафиг неможет такого времени быть на 700кбитах имхо --это время примено для моего диалапа
вообщем вот видео -- и не говорите мне больше про 2 минуты на 700 кбитах - не верююю (с) станиславский =) http://genom.h10.ru/test.zip 4 метра 100 пассов за 19 сек при техже 10 на 10 и при 46 кбит -- при ваших скоростях должно быть быстрее имхо -- или может быть количество потоков увеличьте чтобы получить большую производительность вообщем хз =))))) ух 3 страницы уже понаписали
>> ps диджи хотел слить dhomo 0.5 и сам протетстить но линк на хелл крю дохлый -- обнови его http://slil.ru/24674272
насчет Dhomo - я писал выше. Увеличил кол-во потоков до 25 - так же, 1 минута 45 сек на 1000 пассов. Увеличил кол-во пассов на поток до 25, потоки понизил до 10, итог - 42 секунды. Вот такой результат лично меня устраивает вполне, притом, что еще не весь канал был съеден скриптом
потестил -- на малых количествах паролей сотня две dhomo брутит быстрее -- тк диджи разбивает весь словарь на части согласно количеству паролей -- а мой последовательно от начала до конца прорабатывает весь словарь те у диджи допустим 100 пассов разбиваются на 10 частей -- в массив закидываются начальные точки брута для каждого потока и -- при старте потоков они начинают брут со своих стартовых точек и естественно что при малом количестве паролей один из потоков нарывается на пасс быстрее такая система была у меня в первых вериях брута -- диджи минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать -- а это не сильно приятно ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков пробив по фаеру -- скорость отсылки запросов на сервер у нас практически одинаковая вот как то так
>> минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать ну вообще-то смогу, только зачем? >> ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков ну в общем-то ты прав.. на самом деле из-за различий в алгоритмах в ряде ситуаций будет выигрывать то один брутер, то другой.. это в теории.. )
как это все запустить вместе с перлом, перерыл кучу всего а начало разбега не могу найти, подскажите будьте любезны
ставь active perl если ты под виндой и запускай через ком строку (не удержался решил выебнуться -- если ты под freebsd то сделай pkg_add perl.5.8.8.tbz -- имя пакета может быть другим и потом запускай)
если ты установил так что pl файлы стали запускаемыми (у них должен быть значок либо жемчужина либо ящирица), то просто кликни мышью, если не получится, то попробуй perl brut.pl в командной строке, а если ты скачал перл в zip архиве, то пишешь полный путь до перла и до скрипта
Народ пожалуйста объясните всё подробно как и что надо делать с этими файлами которые я скачал и как все это дело запустить, а то я уже скора на стенку полезу. Целый день сижу и ничего не получается я просто в этом деле новичок. Помагите пожалуйста!!!!!
для начала тебе хек задание, скачать Perl c сайта activestate.com, я надеюсь ты сможешь его там найти, качать msi версию, смотри не спутай с линукс, затем ставим перл, после того как его поставили у нас значки pl Файлов брута станут с ясчирицой или горошиной, затем перечитай несколько раз то что писал genom-- в самом первом посте, надеюсь после этого вопросов не останется а вообще формулируй вопросы более подробном, а не в духе "я ничего не понимаю"