genom-- mail.ru bruter v4.0

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by genom--, 27 Jul 2007.

1. genom--

genom-- Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    разница фиг его знает какая я тебе уже лог дал что и мой за 20-25 сек вполне справляется -- наверное осталось еще ток видео снять =) -- диджи он и с > словарем будет норм пахать тк в оперативе держит количество_потоков*количество_пассов_на_1_поток паролей -- все проверено временем))

2. genom--

Reputations:
    288
    мля откуда у вас полторы минуты -- если уже на моем диалапе за 25 сбручивает -- то у вас то за полторы минуты??? откуда такое время?
    вообщем указывайте скорость связи - количество потоков- количество пасов на паток и количество отбручиваемых паролей
    у меня мой 10 потоков - по 10 пароле - 41 кбит - 100 пассов--25 секунд

#22 genom--, 28 Jul 2007
    Last edited: 28 Jul 2007
  3. n1†R0x

n1†R0x Elder - Старейшина

Reputations:
    235
    genom--, я писал про почти 2 минуты при моих ~700кбит/с и 1000 паролей, 10 потоков по 10 паролей.
    Разумеется, сотню подберет гораздо быстрее.

Не знаю, почему, но у меня скрипт Digimortal'а работает в 2.5 раза быстрее, чем твой (25 и 10 ппс соответственно)

Попозже попробую изменить кол-во passwords per stream

4. genom--

Reputations:
    288
    ps диджи хотел слить dhomo 0.5 и сам протетстить но линк на хелл крю дохлый -- обнови его

1 person likes this.
  5. genom--

Reputations:
    288
    ну ok 1000 -- почти две минуты на моем - а на dhomo??

и ps нафиг неможет такого времени быть на 700кбитах имхо --это время примено для моего диалапа

#25 genom--, 28 Jul 2007
    Last edited: 28 Jul 2007
    1 person likes this.
  6. genom--

Reputations:
    288
    вообщем вот видео -- и не говорите мне больше про 2 минуты на 700 кбитах - не верююю (с) станиславский =)

http://genom.h10.ru/test.zip 4 метра 100 пассов за 19 сек при техже 10 на 10 и при 46 кбит -- при ваших скоростях должно быть быстрее имхо -- или может быть количество потоков увеличьте чтобы получить большую производительность вообщем хз =))))) ух 3 страницы уже понаписали

7. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    >> ps диджи хотел слить dhomo 0.5 и сам протетстить но линк на хелл крю дохлый -- обнови его

http://slil.ru/24674272

8. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    Вполне может быть, тетстил еще когда карту раздела делал

9. n1†R0x

n1†R0x Elder - Старейшина

Reputations:
    235
    насчет Dhomo - я писал выше.

Увеличил кол-во потоков до 25 - так же, 1 минута 45 сек на 1000 пассов.
    Увеличил кол-во пассов на поток до 25, потоки понизил до 10, итог - 42 секунды. Вот такой результат лично меня устраивает вполне, притом, что еще не весь канал был съеден скриптом :)

10. genom--

Reputations:
    288
    /me рад --- ща буду dhomo тестить

11. genom--

Reputations:
    288
    потестил -- на малых количествах паролей сотня две dhomo брутит быстрее -- тк диджи разбивает весь словарь на части согласно количеству паролей -- а мой последовательно от начала до конца прорабатывает весь словарь

те у диджи допустим 100 пассов разбиваются на 10 частей -- в массив закидываются начальные точки брута для каждого потока и -- при старте потоков они начинают брут со своих стартовых точек и естественно что при малом количестве паролей один из потоков нарывается на пасс быстрее
    такая система была у меня в первых вериях брута -- диджи минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать -- а это не сильно приятно

ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков

пробив по фаеру -- скорость отсылки запросов на сервер у нас практически одинаковая

вот как то так

12. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    >> минусы такого подхода в том что при остановке брута(намеренной или нет) ты его не сможешь восстановить с посл пасса и предется заново все пробручивать

ну вообще-то смогу, только зачем?

>> ps примерно такого же эффекта можно добиться и в моем если выставить соотв значения пассов на поток которые будут равняться количеству пассов/кол_потоков

ну в общем-то ты прав.. на самом деле из-за различий в алгоритмах в ряде ситуаций будет выигрывать то один брутер, то другой.. это в теории.. )

13. lMCl

lMCl New Member

Reputations:
    0
    как это все запустить вместе с перлом, перерыл кучу всего а начало разбега не могу найти, подскажите будьте любезны

14. genom--

Reputations:
    288
    ставь active perl если ты под виндой и запускай через ком строку
    (не удержался решил выебнуться -- если ты под freebsd то сделай pkg_add perl.5.8.8.tbz -- имя пакета может быть другим и потом запускай)

15. lMCl

lMCl New Member

Reputations:
    0
    установил active perl а что прописовать в строке?

дайте более популярный фак

16. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    если ты установил так что pl файлы стали запускаемыми (у них должен быть значок либо жемчужина либо ящирица), то просто кликни мышью, если не получится, то попробуй perl brut.pl в командной строке, а если ты скачал перл в zip архиве, то пишешь полный путь до перла и до скрипта

3 people like this.
  17. genom--

Reputations:
    288
    ps еще если из ком строки запускаешь то сначала зайди в папку в которой лежит брутер

18. Letrix

Letrix New Member

Reputations:
    0
    Народ пожалуйста объясните всё подробно как и что надо делать с этими файлами которые я скачал и как все это дело запустить, а то я уже скора на стенку полезу. Целый день сижу и ничего не получается я просто в этом деле новичок. Помагите пожалуйста!!!!!

19. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    для начала тебе хек задание, скачать Perl c сайта activestate.com, я надеюсь ты сможешь его там найти, качать msi версию, смотри не спутай с линукс, затем ставим перл, после того как его поставили у нас значки pl Файлов брута станут с ясчирицой или горошиной, затем перечитай несколько раз то что писал genom-- в самом первом посте, надеюсь после этого вопросов не останется

а вообще формулируй вопросы более подробном, а не в духе "я ничего не понимаю"

20. Letrix

Letrix New Member

Reputations:
    0
    Напиши мне лучше прямую сылку для скачивания а то я ничего уже не сооброжаю что и когда качать