у меня из 8 тока борщецкий )) сложная ПТ..... и холодильник а из 9 ничего нету (( тока если покупать..... серебра нету... ляма полтора вроде...... давно не играл есть ис7 и бабаха...маус есть...ууужасный танк (( но на определённых картах решает.... вообше на арте люблю играть.. 8к у мну холодильник 2й ))) 2star
Борщ норм пт, если экипаж не донный. ИС7 тоже есть, отличный тунк.. 9 это льгот по сути, я их почти (на совках гомаю) все оставляю. На арте играю оч редко, любимый класс лт. Запрос кинул.. связи нет, гарнитура ушатана. А неа, 2star нету.. есть 2Star.. но он без техники вобче
2 star я имею ввиду две звезды на дуле ( две отметки ) , а бывает три отметки ещё, у меня есть шестёрка немецкая с 3мя отметинами на шестёрках вообще самый самалёт играть я считаю )) ИС7 ооо да.....огонь )) я вообще на всём играю... ЛТ тоже люблю... AMX 6 супер.. да на всём играл.. сейчас чёто как то времени нет играть.... ночью пошпилил впервые за несколько месяцев... стата у меня не очень... всего 6700 но это основа.. первые 10к я наверное просто учился играть... вообще стату поднять нереально ... проще начать новый ак качать....
самое что бесит = это баланс... мне кажется его никогда не сделают НОРМАЛЬНЫМ.. эти разбросы в лвлах пздц... а если дно в топе? а ты в низу списка ?... ну как играть?? тащить?... в идеале нужно сделать 3 сервера и на них подсерваки... 1. для детей и начинающих игроков.. 2. для средних 3. для задротов... и играть стало бы приятней.... а им бы лишь бы контент обновить .. говнопатчей выпустить ... ну и самое главное в связи с этим бабла срубить... они не думают о играках РАНДОМ/ОДИНОЧКАХ которые играли несколько лет и почему то перестали...
Ага, но мне часто задают вопрос, а ты точно НЛОшник.. чет странно, вежливый и тд.. .. я короче добрая их часть, а вобче норм ребята.. в лс отправил