В общем я о мутных схемах. Есть старик с бородой, не проживавший на земле, еврей по национальности, он во главе какой-то организации по объебалову народа(крылатые хуйни, ангелы и тому подобное). Я о них читал, являются типа существами, которые совершенно не люди и по силе больше человеческой. То есть по сути нихрена не узнаешь, пока туда как-то не вступишь. Но всё видно снаружи. Тут их нет. Я что-то слышал о причастности(ну что-то вроде одел тунику розового цвета) старика к группе не спектральных цветов, коричневый пурпурный и сепия. Коричневый носили немцы, пурпурный смесь красного и синего, сепия.. Возможно, нетрадиционной ориентации. Часто носит бороду, судя по всему для влияния на толпу. Очень некоммуникабельный, об этом говорят картинки и тесты психогеометрии(квадрат, треугольник, прямоугольник, круг, зигзаг). Во общем не хитро взять простой стул, который стоит в парке и слепить две неподходящих картинки вместе, вопреки здравому смыслу, у себя за головой, игнорируя при этом логическую ту же "стульевую" последовательность падения камня на землю. оффтоп: основа пирамиды, пирамида, цилиндр, цилиндр сверху, ломаный луч >_< Оно мне еще пирамиду напоминает, с основы и к вершине Кому интересно, загуглите. На изображениях имеет сзади головы нарисованный круг внутри треугольника, законченное изображение, я так понял нарисовано с понтом наносилось типа при разметке головы относительно туловища, может еще с какими догматами связано. Но нарисовано как законченное изображение. То есть сунуть круг в треугольник мог не очень приятный человек. Просто так не делается. Есть второй малый, эктоморф, является по сути и.о. первого в организации, тоже по национальности еврей. Люцифер, Сатана, Иблис и т.д.(я о 666). Говорят что является обманщиком, буквально. Вроде как может иметь татуировку на лбу("кафир") и причастен к убийству человека.(там со старика стёбно пиздец. На лбу у молодого написано "неверный"). Очень сильно косвенно могу сказать, основываясь на своих знаниях о той нации, что это на деле бородатый может иметь отношение к убийству(убил или готовится убить). У парня(еврея) вроде как друг негр. Стёбно со старика, но пох. Цирк под названием 888. Кстати, что касается такой личности как Иисус Христос, выдуманное имя, могу сказать что он уже является во всей этой балде и.о. и.о. бородатого парня, судя по религиозным хуйням. То есть хотите поговорить с бородатым - обращайтесь к курчавому, так как по какой-то церковной волоките все бородатого предали(соответственно силе притяжения птица сюда влезть не может, бородатый "снял с себя обязательства", соответственно двум евреям эта планета мягко говоря не по зубам), мол обращайтесь к "сатане". "Сатана" успешно забивает хуй, так как по этим же церковным догматам "господь вседержитель" по подарочному удостоверению Иса ибн Марьям аль-Масих. Короче всё очень скупо и завязано на какой-то бумажной волоките. Человек, который вроде как родился то ли до то ли после нашей эры на земле, еврей, +10/0/-10 лет, Иса ибн Марьям аль-Масих, приговорён к смертной казни. Исполнено в 32 года. Обрезан, выглядит сие чудо примерно так(слева): (нашел первую попавшуюся) Я тут вспомнил, чо пиздато, так это то, что Стивен Хоакинг говорил, о том, какая наша вселенная, о большом взрыве и пупке взрыва на южном полюсе. И что до взрыва ничего не было. И еще о закапывании трупов в деревьянных ящиках под землю на глубину 2 метра. То есть получается какое-то заполюсье и суеверия в купе с религиозными фанатизмами. Ах да, украинские хуйни. Дело в том, что герб Украины читается как Воля. Я тут сложил мелочи и получилось следующее: БогГосподьДьяволВоля еще вариант БогГосподьДьявол <|> Воля БогГосподьДьявол*Воля Ну или БогГосподьДьяволВяло Напоминает сферу или взорвавшуюся сферу или сферу нетронутую, будто к взрыву идёт =/ Короче инфа лежит на поверхности и нас ебут. Носите детей на чужие участки чужим мужикам чтоб их мыли в воде и выкачивали с вас деньги. Я о чём, был в провинции, там церковь на частном участке(ну обычная), короче получается я у себя дома открою палатку с чудесными камешками и смогу себе спокойно объёбывать людей о_О А однажды, если туда придёт налоговая или менты, то застанут просто корч на месте палатки и обычного гражданина. Финансовые пирамиды. Вот я о чём, Metatron есть якобы уполномоченное лицо в этих финансовых афёрах, глава какой-то пирамидки. Дословно с украинского языка его кличка там переводится как "Цель - трон." Во, я вспомнил, четыре так называемых ангела следят за землёй, якобы. Это по ходу эта херня. Короче после жизни якобы будут предлагать атракцион своих впечатлений от наблюдений за вашей жизнью(косвенно, как гадалки). Советую сильно обходить эту херню и очень быть ближе к родным и близким людям. А глава этой всей хуйни бородатый Я сюда Антея еще прихуярю, так как уж больно похожий. Да и вроде как выдача мне ошиблась с именем, чото оно с одного рояля. Многометровый рост намекает на очевидные проблемы с коммуникабельностью и полное игнорирование этой проблемы. Ах да, пирамиды Хеопса, которые строили много негров и немного белых людей. Тут тоже опять пахнет объебаловом. Во общем, если мы будем где-то после этой жизни, помните, возможно нас будут разводить, при чём очень сильно, могут предлагать провести небольшую экскурсию по нашей жизни, вплоть до конфет и печенек с чаем. Делать там нечего, всё очень примитивно реализовано и делают эту херню в основном евреи. Берегите себя. Тема меня наболела немного последние несколько недель, решил создать для проветривания головы.
Ну правильно, даже если и бред, его нужно куда то выкинуть. А то новые откровения в стек не влезут. По сабжу.. хз, все как то сложно.
"Все колокола способны издавать инфразвуки, т. е. звуки с частотой ниже 16 Гц. Эти неслышимые человеческим ухом звуки.." Вот прикол в чём, я подхожу к участку и вижу обзорный пункт высотой в два этажа, с сигнальным приспособлением. В чём дурь? На втором этаже открыто четыре двери, на уровне сигнальника Та птица вроде не человек типа, и слышит звуки я так понимаю тоже не человечьих частот. Короче эта вся фигня не получится но здорово забавно со стороны. Ну то есть ну птицы на земле такой нет =) Ангелы, мать его. То есть хочешь узнать всосёт ли птица частоту в 16Гц - полезай в эти финансовые пирамидки. Иначе никак. Видел такую хуйню, там из-за этой вышки порог внутрь уходит. Должен быть снаружи.
Да нееее.. mail156 точно сын.. там же четкая сюжетная линия.. (подумал я) Гхм, Вобчем добро пожаловать добрый человек
Эта вся хуйня вызывает звуковой паралич. Звуки частотой ниже 16 Герц. Вот видео как это делают кошки и мой пост выше о церковных колоколах. Они оказывается парализуют. То есть колокола парализуют, как и кошачий рык
Кстати непонятно Снуп Дог нигер или нет ? Потому что обычно я не могу отличить их одного от другого, а этого могу. Может быть он тоже еврей ?
Да чет херня какая та.. причем антинаучная.. Так можно случайно в лесу нарваться на мишку, и не плохо так кишечник себе прочистить.. причем мишка при этом может вобче издавать милое чавканье у малинового куста, и вобче вести себя как плюшевая пуська. Параличь будет чисто от психического фактора, мозг мгновенно оценит обстановку, проанализирует несколько вариантов событий.. за долю сек конечно, и скорее всего выдаст решение скинуть лишний груз дрысней по ляшкам.. во сабж норм.. звучит как наркомания.. ну хз.. дед в годах, а о таких вещах шпарит акуеть Причем в этом ключе, рассказ дедули явно противоречит всяким индийским техникам. Где вместо релакса изменения состояние сознания происходит от ужаса\сильного напряжения.. ну скажем когда есть шанс того, что мина тебе пол ебала разворотит.
ТС, переходи с растительности на кислоты, тогда к тебе придут другие боги: добрый мужик, с головою слона, или чел с тремя ногами, семью руками, шестью глазами и четырьмя рогами, в красном, а ещё четырехрукая девка с шикарной грудью и тремя глазами.... Но знай, если в конце-концов к тебе прийдёт трехглазый дядька с синий шеей и в тигровой шкуре, это значит настал конец времён. И тогда тебе и этой вселенной точно пиздец, или просто пора завязывать с веществами
Фууууух я это досмотрел, поржал, но не с материала, а с подачи.. она вполне забавная. По сабжу в основном математика, и физика.. проверять её конечно лениво. Надеялся что фильм у меня вызовет бурю эмоций, захочется напиться, или выйти в окно проломив комунить череп.. но нет.. мне вобче похуй 0________о хотя странно.. пойду ещё 13 этаж гляну что ли
Еще вещь вот Гейтс и Аллен Аллену, он хотел отдать 36% акций, а себе хотел взять и 64% Малолетка и старшеклассник Бог и Люцифер Малолетка и старшеклассник
Пол Ален мёртв, а Билли всему чесному народу гавно в банке показывает, мол , смотрите какие у меня инновации
Я вот тут состряпал в промежутке между вёрсткой, отдыхом и приёмом пищи такой вот рисуночек Вот на Земле обозначил даже целой линией южный полюс(перекрутил его немного выше, чтоб передать суть) и точкой обозначил его точное расположение. Согласно заключениям учёных, южный полюс нашей планеты есть прямо пупчик большого взрыва. То есть проще говоря буквально пупок, рубец, шов. Соответственно, за ним нету ничего, и чтобы увидеть это "ничего", следует взять лопату, пойти на антарктику и просто копать. Но там ничего не будет, кроме людей и животных на планете никого нет. А глядя на фотографии в первом сообщении и незнакомых лиц другой национальности, возникает вопрос, что это такое. Наталкиваешься в поиске только на пирамиды, далее ступенчато находишь информацию о финансовых афёрах и финансовых пирамидах, разбираешь по полочках информацию о религиоведении(обучении, духовных семинариях и оплате труда "святым отцам" а так же их следованию одному старому "околонашеэрному" преступнику, отбывавшему заключение и в последствии принявшем казнь за клевету и сейбу смуты в своём народе еще с двумя преступниками, которые были осуждены за другие преступления, то есть так называемые "святые отцы", проживают на участках таких же как и другие люди, просто со строениями для еженедельных оплачиваемых государством "служб", и, что интересно, носят бороды, которые им запрещено брить, как у преступника две тысячи лет назад). Во общем последователи преступника. А вот еще забавный взгляд, как я уже писал о том, как смотрел через окно на солнышко, а оно выглядит как наша Земля, только в нескольких местах, но как бы в одном. А смотришь через небо, буд-то через внешнюю границу эллипса с планетами. Ночью шикарно, эту функцию выполняет луна. Лол. Выдача теперь. То есть если бы были ангелы и Создатель, то вся эта хуйня была бы до взрыва. До пупка, южного полюса Земли. Это невозможно. Вот что еще поразило, так это человеческие строения, то есть дома и так далее, их части, именуемые помещениями. Звучит двусмысленно, как бы и как предмет и как действие, то есть помещение как ограниченное пространство и помещение как процесс. Соответственно находясь в помещении, человек как бы участвует в процессе, исходя из этого можно сделать вывод что это сделано с "оккультно/суеверных" побуждений, то есть человек позиционирует себя как существо, которое минимум 5-8 часов находится в процессе помещения(в помещении, спит, например), который по его мнению может отображать в текущей обстановке "довзрывье", то есть нахождение существа или создания до Большого Взрыва. А в купе с этим закапывание мёртвых людей в деревянных ящиках под землю - ну уже безнадёжно. Но это есть и это происходит. Что еще по поводу взгляда на солнце, предпоследний рисунок, могу сказать что ты пока возьмёшься за телескоп ночью, который есть ничто иное как не обследованный предмет, после чего произведёшь несколько не понятных возможно даже текущей науке действий и посмотришь на ту же луну, проговорив это в слух, то получится что пользуешься ты предметами, которые непонятно как взаимодействуют и смотришь минимум через несколько непрозрачных текстур, линз, и назвать(Луна) ты можешь своё текущее месторасположение, ты ведь этого точно не знаешь, ты рождаешься и учишься, но не есть вне всего большого взрыва, он никого не миновал. Луна ночью как потухшее солнце, ёбнитесь. Подскажите свою версию, как это существует, не поднимаясь буквально с поверхности земли в Космос, вот вам вопрос, мы стоим на предмете(Земля/Земля), смотрим на него днём(Земля/Солнце), смотрим на него ночью(Земля/Луна), у нас получается(на это можно не обращать внимание, может оказаться лишним) две фазы, "потухшей" Земли и "горящей" Земли. Но вместе с этим, мы как бы и на нём, на этом предмете находимся.