drupal modx codeigniter opencart wp php (5/7) огромная просьба неуверенным и кидалам обходить стороной. предоплата после 2-3 успешных сделок - без проблем (гарант античата в приоритете (без рекламы - просто доверие)). четкое ТЗ. сделали - оплатили. любая валюта. поток большой. ищем стабильных. @mnem0nik
Натуральный петух. Тратит чужое время. Ищет лохов, которые сделают ему за копейки, а разницу он положит к себе в карман. При этом никаких гарантий оплаты не даёт, на гаранта не согласен, сразу в игнор уходит.
вроде адекватный пользователь. однако нет.. обоснуй, будь добр, то, что ты здесь написал. каким образом было потрачено твое время ? в сабже указано, что гарант античата в приоритете - для тупых: это означает что на гаранта согласен, однако в приоритете именно гаранты античата. ищу людей, которые могу помочь, если не хватает времени у меня и за это готов не копейки платить - тебе что-то было предложено за копейки ? судя по всему петух здесь тот кто необоснованно кукарекает и это не я. дебил. лечи голову