Предлагаю услуги по размещению ссылок с: - тематических или околотематичских форумов; - бесплатных блогов; - бесплатных конструкторов сайтов; - опросников; - отзовиков. Особенности аккаунтов и постов: - заполненный профиль; - наличие аватарки; - длинна поста от 50 до 300 символов; - ответ в живой теме или создание новой; - любой вид анкора; - добавляю картинку или видео к посту (по требованию). Оплата 1-5$ за ссылку после 1 недели. Порядок работы: 1. Выбираете платформу с которой хотите получить ссылки; 2. Даете тематику, ссылку на сайт, ключи, и сообщаете желаемое количество ссылок в день. 3. Я подбираю ресурсы для размещения, регистрирую новый акк (затем заполняю его и набиваю несколько сообщений), создаю пост или оставляю коммент в тематическом разделе с ссылкой. 4. Присылаю отчет с ссылками которые продержались 1 неделю, вы оплачиваете на Вебмани или Яд. Есть опыт работы практически с каждой тематикой. Работаем на 12 языках. Для связи ЛС или [email protected] p.s. комментируй своих, чтобы чужие боялись
В очередной раз сотрудничаю с этим человеком, уровень работы на высоком уровне, все выполнено в срок. Обращусь еще не один раз. Никаких претензий нет, рекомендую.
Знаю ТСа еще со времен создания его темы о крауде на серче! Временами сотрудничаем в силу того, что похожих сервисов по странам СНГ просто не существует и услуга очень уникальна, так как крауда на Скандинавию я еще не встречал. И поэтому, к сотрудничеству настоятельно рекомендую!