В городской локалки твориться беспредел, вот и приходиться расширять свои кругозор, а так часто сдесь бывал решил зарегится
сначала в другом форуме отвисал, он мягко говоря - раскис, а так друг линку дал... прикольный форум, седня зарегестрировался.
искал прокси для брута =)))так и не нашёл наормальных=(( попал на этот форум с другого ресурса,регнулся,думаю терь тут останусь =))
А я искал литературу =) по хаккингу и фрикингу и проги!!! шёл,шёл,спаткнулси =) и нашёл у вас и тоже думаю люди тут Оч.Знающие и думаю остануся слуЧАВО помогут =)!!!
Скрипты копал. А тут замечательно все. Дизайн кстати рулезный. Раньше на ДЛ сидел, но он нынче в дауне.
Так как постоянно читаю журнал ][акер узнал что, есть у ][акеров такой форум о котором даже песни поют. Вот решил зайти пообщаться...
уже и не помню. давно это был. вроде сорцы какие-то искал. потом нашел, обрадовался, и даже зарегился, чтобы автору поставить +... вот были времена...
как и большинство *Искал где мона почитать, как взломать мыльники и чаты. С ссылки на сайте прошел на форум.*
Точно также узнал про тот форум. Одно время читал темы на нем. Но в одной теме было упоминание про античат (говорили вроде что здесь серьезные все (или даже злые) и просто так не по оффтопишь), ну поскольку мне флуд на их форуме не очень нравился решил заглянуть сюда. Форум понравился, действительно серьезный (это гуд), порядок на форуме модерами соблюдается... Вобщем решил здесь остаться =).
Один человек сказал, что форум отпадный есть, там обо всем узнать можно, но, говорит, поосторожней там, типа его 2 раза банили