Добрый день, уважаемые друзья и просто посетители этого форума! Являюсь юзером и более-менее активным пользователем этого форума 11 лет. И вот впервые решился на создание темы помощи вам и предлагаю услуги по продвижению сайтов с помощью крауд-маркетинга на запад. Мой общий опыт в крауде - более 5 лет, за это время более 1700 выполненных проектов и заданий. Мы команда единомышленников, которая всегда готова помогать вам в достижении ваших целей. Как это работает? Если вы владелец сайта или интернет-магазина, и решили улучшить его позиции в поисковой выдачи, привлечь качественный трафик или просто увеличить рост продаж своего магазина, крауд-маркетинг — это то что вам нужно! Работа полностью ручная, пишу посты в тематических топиках на 150-400 символов. В случае удаления поста или топика , заменю бесплатно в течении недели на другой форум. К каждому заказчику индивидуальный подход, учитывая требования каждого. Отчитываюсь в файле Google Таблицы, где указываю полностью все данные по вашим запросам. Какие преимущества моих услуг? Оплата производиться исключительно за "живые" ссылки. Фильтрация и тщательный отбор ресурсов для публикаций ( высокая посещаемость и ТИЦ, форумы без АГС, не заспамленные ветки форумов) Цены: Англоязычные ссылки : 3$/пост Европа - 4$/пост Азия - 5$/ пост Минимальный обьем для заказа: 10 ссылок. При заказах от 200 ссылок и более - хорошие скидки! Как оформить заказ? Написать мне на почту: [email protected] *Telegram: @AlexDombrowski *в ЛС на форуме По возможности подготовить техническое задание (ТЗ) - продвигаемые страницы, анкоры, конкретный околоссылочный текст.