Начитаются херни. Бабадук по русски еле-еле пишет, в слове хуй по три ошибки делает, а ломает всех подряд.
Прям свои начала вспомнил, аж прослезился. Первым делом я осознал для чего нужны бэкапы Если представить, что это не тролинг, то 1) Переустановить винду. Ставить официальную с официальных источников. 2) Сделать бэкап. Желательно два и один на отдельный винт/носитель. 3) Поставить, ну например есет интернет секурити (на него есть ключи бесплатные). Фаервол в режим обучения и смотреть. Культуру установки стороннего софта тоже надо иметь. Вы же не трахаетесь со всем районом без презерватива? А так, по симптому, что опять зашла на сайт и слетели драйвера и вообще по уровню похоже на а) На сайте стоит жесткий скрипт для майнинга крипты и просто жрет все ресурсы системы. От того и кажется что драйвера глючат. б) реально там стоит связка и пробивает систему. Система может кривая или связка. И пробивает криво и корежит винду. У меня такое было. Именно тогда я все понял про бэкапы. Если пробовать лечить систему, то прогнал бы АВЗ в параноидальном режиме. На каждый чих в отчете будете гуглить, заодно много нового узнаете. п.с. очень мне нравится утилита https://www.anvir.net/ особенно там есть момент, что она уведомляет, что попадает в автозагрузку и т.д. Прямо ваще вещь, лучше виндового проводника
Не дам, потому что целая история что за сайт и как я на него попала. И польется шквал критики. Но суть не меняется, сайт обычный по переписке. Дыры в самом сайте могут быть и уязвимости. Может он сам сайт взломал, такое же не исключено, узнал мой айпи и ОС, нашел вход как залазить. Если скрыл процесс, то как можно сделать его видимым опять?
Это не троллинг и не параноя. Любой человек, пользующийся соцсетями может стать "жертвой" таких киберпреступников.
во первых всем пох. во вторых поставьте приоритеты что вам важнее, вылечить комп или думать что скажут какие то люди в интернете и в третьих, помните: