Всем привет! Помогите с информацией. Какие алгоритмы блокировки и как их обойти? Ситуация следущая, ничего криминального не делаем, заявки с рекламы идут в мессенджер whatsapp бизнес (пробовали и андройд и iphone устройства). Первый раз новый аккаунт работал около месяца по 100 новых людей писало нам сами, мы только отвечали им. Ни их у нас в контактах, не нас у них. Но пишут сами! Через месяц заблокировали, мы регаем новый аккаунт вставляем, переписываемся мин 20 - блок, делаем новый еще блок. Потом сделал паузу, зарегистрировал новый, добавил 5 контактам, со всех взаимная переписка... ставим через 5 дней в рекламу, работает сутки и снова бан. Тех поддержка ничего не обьясняет. За такое время там даже кнопку пожаловаться нажать не успеешь, как блокируют. Переписка одинаковыми скриптами идёт. И где логика что пишут мне сами, я отвечаю людям, а банят меня? Что делать товарищи, как дальше жить? Конкуренты как то работают по этой схеме, что делаем не так? Как справляетесь с подобными задачами?