Добрый день, ищу гуру фейсбука, интересуют следующие моменты: - как не словить банан; - как заблокировать человека/группу/пост; - любая другая инфа. Стучите в личку с ценой и указанием что знаете.
Ну так то очень похоже. На самом деле по вашему вопросу есть инфы в гугле. Все более точное и прям детальное никто не скажет - конкурентов плодить своими руками никому не надо. С большой долей вероятности, кто будет вам продавать инфу либо нароет её в гугле из открытых истчоников, либо, что более вероятно, просто вас кинет впарив какую-то дичь.
Это очевидно, но гео разное и у всех свои темы, часто не пересекающиеся. Интересует Украина, если вдруг кто надумает стучаться. Да то что в гугле и сам знаю уже, держу небольшую ферму, но у заказчиков появились интересные требования, о которых я ни сном, ни духом. Забыл добавить к первоначальному посту - оплачиваемо либо вперед людям с репутацией (не грин, а вообще на форуме), либо по факту проверки темы. Старый акк куда-то протерял (EDIT: было ну очень давно, года 3-4 назад наверное, не знаю считается ли это за мультиакк). Но вообще спасибо, мой модераторский состав меня бережет
ТС, смотри спамер по фб, на основе эмуляции браузера, т.е. фактически facebook не поймет, что ты спамишь, так как он будет думать, что все это делает реальный человек. https://antichat.com/threads/470867/#post-4311986