Лайки и просмотры за 1р, подписчики за 10р! Без списаний и без собак! Гарантия!

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by antonzhalob, 17 Aug 2018.

1. antonzhalob

antonzhalob New Member

Reputations:
    0
    [​IMG] Nakrutka.host - это мой новый проект, который я готовил больше года! Здесь собраны лучшие услуги по накрутке в рунете. Даже лучше чем у всяких там белорусов! Регистрация на сайте открытая, есть косячки - но я готов выслушивать ваши комментарии и делать сервис лучше.

АКЦИЯ!!! Подписчики в инсту - 10р. Подписчики в друзья и в группу вк - 50р (Эконом+)

Если у вас есть вопросы или предложения - пишите в чате на сайте или в вк - https://vk.com/id276792957

Если не удобно или не хочется делать заказ через сайт - можно сделать его написав по контактам.

ВК - vk.com/id276792957

АСЯ - 676339903

ТЕЛЕГА - https://t.me/FORESTERS

#1 antonzhalob, 17 Aug 2018
    Last edited: 17 Aug 2018
  2. antonzhalob

antonzhalob New Member

Reputations:
    0
    Мы выполнили уже больше 4000 заказов!
    Спасибо вам за доверие)

3. antonzhalob

antonzhalob New Member

Reputations:
    0
    Напоминаю
    Актуальный прайс - на сайте

4. antonzhalob

antonzhalob New Member

Reputations:
    0
    Друзья, доброго времени суток!
    В последнее время наблюдаю десятки жалоб на то что услуги нашего сайта не работают.
    Да, действительно так! В ходе проверки выявлено - что часть услуг работает ОЧЕНЬ НЕСТАБИЛЬНО. Поэтому было принято решение - пересмотреть список всех услуг и сервисов.
    Отныне и всегда - на сайте будут только услуги с моментальным стартом (в течении 5-30 минут).
    Все что будет нестабильно - так же будет на сайте и оно будет в соответствующем разделе (кому-то мб не важна стабильность, зато цена 5р за 1000 подписчиков - это то что нужно).
    Теперь сервис будет держать в приоритете не самые дешевые услуги - а самые стабильные и рабочие!
    Все услуги будут проходить проверки и заменяться.

Так же - кодеры сейчас приступили к обновлению сайта! Плановые работы содержат

1. Увеличение скорости работы и загрузки сайта
    2. Автоматическая проверка и добавление новых услуг
    3. Обновление личного кабинета и пользовательского интерфейса.

На данный момент это те правки - которые нужны сайту! Если у вас есть какие либо пожелание - пожалуйста отпишите в лс, я буду вам очень признателен.

А пока что - ждем, крутим и радуемся.

САЙТ ПРОДОЛЖИТ РАБОТУ В ПРИВЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

Плановый запуск обновления - 20.06.2019

Loading...