Я его помню, но он поехавший. Может тролль. Вот мне кстати интересно, но сколько тебе лет? На тебя не претендую, мне 21.
Он просто ебанутый и ему очевидно нравится внимание. Хорошо, что его давно не видно. Хотя забавно, когда его как только бабы не опрокидывали, а он нылся на античат. Видимо и друзей заебал (если они у него были), а потом пошел с этим говном на форум.
Там не гайды как познакомиться, а скулёж один голимый. Чета мы в своё время без всяких гайдов чудили такое, что не в сказке сказать. И все путём. А щас. Какую-то дичь несут. Вот прям дичь. Будь я девой, и ко мне б подошли с такими гайдами - я б в ухо с вертушки накрутил. Понимаю. Времена не те. Но принципы то одни и те же. Очаруй, обаяй, сделай сумашедший поступок. В общем - заинтересуй. А не - э,ы, а, лол ... ты красивая, пашли гулять )))) . А потом тонны батхерда, чо эта шкура меня заигнорила. Ну дак правильно заигнорила, коль ты двух слов связать не в силах, а на свидании будешь как гумба улыбаться и вращать безумными своими безиками.
. Погугли игру "36 вопросов" - распечатай, свидание будет особенным и запоминающимся. По времени займет час - полтора. Место не играет роли. Главное зрительный контак. По завершению игры должна возникнуть симпатия. Рекомендую.
33, но возраст, к сожалению, не дает по умолчанию мудрости)) люди в 20 могут быть умнее в этом. Опыта свиданий и знакомств давно не было просто, не к чему)
С людьми общалась, говорю же - со свиданиями сложность, мужчинами) 5 лет занималась йогой, ну типа никаких отношений, а потом 7 лет замужем. Так и получилось, что сознательный возраст опыта не добавил. А то что было до, сложно вспомнить, ну и неактуально...в 19 лет можно вообще не париться такими вопросами)) а сейчас уже умение общаться не помешало бы, собеседники 30+, это ведь не парни)
С возрастом. Ум куда-то пропадает и серьёзность. Чай пить... В любое время. Как только скажешь что хочешь вечер дома провести.
А ведь чем дальше с возрастом, тем хуже: ибо за индивидами в 30+ уже самки охотятся , а не они за самками...ибо не пестало уже за каждой юбкой бегать, не солидно. Смотри , Алиско, конкурентки всех норм пацанов разберут, пока ты тут жмёшся Срочно записывайся на курсы риторики и ораторского искусства