Опять ты не держишь слово Топик Стартер, ты же мне дал слово, что косяк свой весенний исправишь, теперь снова пропал, игноришь меня в аське и джабе. Что за дела?
Очень понравилась работа с тс. За короткий срок сделал именно то, что мне было нужно. Определенно буду обращаться к нему.
Взялся за проект, начал разрабатывать модуль и пропал. вот уже третий день отмалчивается, в icq полный игнор. ищу другого программиста
Работал с ТС, все хорошо, первые две доработки сделал, по третьему ТЗ на доработку 5 дней практически тишины, ответы только приходят ночью. Несмотря на частый онлайн днем в скайп, ответы не приходят. В итоге имею сейчас 5 дней тормозов, праздники я опущу, пусть будет 3 дня тормоза. Обещал в воскресенье начать работу, сегодня пришел ответ что берет в работу только проекты от 5 тыс. Без проблем, готов оплатить и сразу эту сумму, но с таким отношением к зачазчикам, работать с программистом не хочется. В общем 7 баллов из 10. Плюсы: Четко выполняет поставленную задачу. если процесс работы пошел, то все будет как надо. Минусы: Пропадание временное и ответы по ночам. Ну и с текущим заказчиком так обойтись. P.S. не понимаю зачем делать UP, если ТС по его словам он сейчас очень занят своими проектами.
ТС Просьба написать в личку! Жду ответа очень давно, а его нет. Бабки лежат и ждут Вас) Если в течении двух дней ответа не будет, буду вынужден обратиться к другому программисту.
ТС Просьба написать в личку! Жду ответа очень очень давно, а его нет. Бабки лежат и ждут Вас) Если в течении двух дней ответа не будет, буду вынужден обратиться к другому программисту.
Отличный человек. Приятный в общение, своё дело знает, адекват на 100%. Выполнил не сложный скрипт причём молниеносно, за что ему спасибо, денег много брать отказался) Всем советую!
Заказывал скрипт, сделал плагином под вордпресс и облегчил работу. Сделал за 2 дня и взял не дорого! Спасибо.
Вот не хотел писать этот пост, но ТС все же вынудил. В середине мая обратился к автору за разработкой одного проекта. Через дней 5 начал работать, все вроде шло хорошо. Процесс пошел. Потом через пару дней попросил предоплату в 2.5к. Оплатил, проблем нет. (не первый раз работали, всегда доверял). Но после этого работа шла еще буквально несколько дней и все. ИГНОР полнейший до сих пор. Хотя появляется и на форуме и в сети в ICQ. ТС, верни деньги или продолжай работу. Прошел месяц , а результата ноль.
Искал разработчика, ТС ответил первый, из 10, все сделал быстро, качественно. Предоплату не просил, цену на мой взгляд запросил немного выше рынка, но отработал на все . Все мои "хотелки и пожелания" вносились молниеносно. Рекомендую ТС как высококвалифицированного специалиста в своей области. Респект и уважуха.