На сайте tp-link наткнулся на драйвер TL-WN722N(EU)_V3_180510_Linux_beta 1. Для TL-WN722N v3/TL-WN725N v3 (RTL8188EUS) 2. Для Linux kernel 2.6.18 ~ 4.4.3. 3. Поддержка режима монитора на ubuntu и mint. 4. Бета версия. Финальная версия будет доступна позднее. Кто нибудь пробовал его попробовать?
4) место лучше, чтобы ещё и с одной антенной так понимаю?!), ок, к примеру из тех девайсов, что тестировал в своё время ASUS USB-AC56 https://wikidevi.com/wiki/ASUS_USB-AC56 ищи этот аппарат на барахолках по приемлемой цене или аналоги на китайских площадках важно, см. чтобы был усилитель на 5GHz --- Возможно, имеет смысл забить, на эти поиски) иначе в последствии могут появиться глупые вопросы к примеру: почему искаробки не работает, какая нужна разрядность системы, не могу запустить в live, и т.п. ..здец к вардрайдрайвингу не имеющие ни какого отношения, а связаны с незнанием элементарного в linux Надеюсь, это не про тебя Не один с детства люблю разбирать игрушки) За кошака всегда лайк) не плохо) это лохматые дрова, и ни хрена они нормально не работают под "искомые задачи", может ты "откроешь глаза", мне к примеру mint и ебунта не интересны, чё с этим делать??))
Странный себе идентификатор Тритон написал. Никогда не встречал такого типа. Может от региона зависит или от производителя девайса? В моём окружении телефоны на Android отображаются в логах роутеров всегда так например: android-2e27e2865d4. Причём количество знаков всегда одинаково: 11, и используется набор определённых букв и все они строчные. Если бы я увидел в логах на своём роутере такое обозначение, то сразу же бы понял - чужой.
(((При генерации пакетов доступна единственная скорость, 1 Mbps. При генерации пакетов возможна посылка дубликатов пакета.))) повлияет ли ?, планирую купить адаптер для ловли EAPOL, и корректной работы деаутентификации и DoS
Тут у вас старые классические прямо адаптеры и более новые, мало понятые - все новые во второй категории. У всех этих новых тоже есть 2,4 Ghz. Было бы интересно все шесть в одном рейтинге для 2,4 увидеть, без учёта второго диапазона.
Yes please 1) Ubiquiti WiFiStation/ext 2) Alfa AWUS036NHA 3) Alfa AWUS036ACH 4) Alfa AWUS036H 5) Alfa AWUS051NH v.2 6) Alfa AWUS1900 Важно понимать, что двухдиапазонные адаптеры имеет смысл рассматривать, только, если интересны по большей части сети на 5Ггц, а не как универсальные устройства для пентестов на 2.4/5Ггц.
Печально это, даже в таком виде, а я так понимаю, если не учитывать ещё и стандарт n и интерфейс 3.0, то на первое место вообще вырвется "старая добрая Alfa 036H" из лохматых годов. Вот ещё исчезнет, ни сегодня завтра, из продажи Alfa AWUS036NHA и адаптеры для этого дела придётся покупать строго на вторичном рынке, и будут они не только морально устаревшие, что уже и сейчас, а ещё и физически старые и заюзаные.
Ребят подскажите пожалуйста какое нибудь бюджетное решение долларов до 20.тему перечитала все хвалят альфу, но для начала я думаю можно и бюджетное что-то взять.
На частоте 2.4Ггц кроме Alfa AWUS036NHA из продающихся сейчас толковых устройств, ничего не найдёте. Двухдиапазонник 2.4/5Ггц - Alfa AWUS036ACH Из того, что подешевле, но будет гораздо хуже в сравнении с выше приведёнными адаптерами - D-link DWA-137 - ASUS USB-N14 - TOTOLINK A2000UA Посему, имеет смысл обратить внимание на инет барахолки, т.к. можно обойтись для начала и более скромным бюджетом, до 500 руб., рассмотрев проверенные хорошо зарекомендовавшие себя адаптеры. - TP-LINK TL-WN422G v2 - TP-LINK TL-WN722N v1 или TP-LINK TL-WN722NС - D-link DWA-126 - TP-LINK TL-WN7200ND - TP-LINK TL-WN822N v1, v2 Где смотреть версии адаптера TP-LINK TL-WN722N, TP-LINK TL-WN822N ?! см. на обратной стороне устройства P.S. TP-LINK TL-WN722N / TP-LINK TL-WN722NС (С - означает наличие USB подставки в комплекте) Если, не указана версия адаптера TP-LINK TL-WN722N, как здесь то можете, также смело брать
Что? Чувствительность альфы по твоему на 12 Дб выше чем у блюрея?! На такой частоте игра + - 1-2 Дб уже бешеное достижение. Практически все чипы имеют чувствительность ограниченную только отношением сигнал/шум эфира на этой частоте. Даже при расчетах дальности вводят фиксированные данные о чувствительности приемной части в зависимости от полосы пропускания канала.
Привет всем, такой вопрос, покупая wifi адаптер с рук, возможно ли что в него будет вшит какой либо левый софт, и нужно ли будет перепрошить?