Осталось две недели, а процесс что то слишком медленно идет. Надо еще 5-6см убрать, не знаю, как это ускорить)
Как-то, в годы моей йуности, тогдашняя девушка у меня поинтересовалась, на сколько кг ей похудеть.... Ну я и ляпнул не подумав: -10 Её вырожение - лица бесцеено Тоже была фанатка похудения.
Моя каждый день твердит) Надо похудеть..надо похудеть Речь уже не о скольки кг..ну вот просто НАДО похудеть
У меня знакомая есть.. Частенько, наоборот, говорит, как бы потолстеть хоть немного.. Реально лопает как слон и кости одни. В молодости пухленькая была, вышла первый раз замуж и постройнела и больше вес не приходит. А вообще вы, мужики, странные. Вам не нравятся разговоры про худизну, но на жирных то вы не засматриваетесь, вам стройность подавай.
Не стройность а меру. Кощей Бессмертный тоже не подходит же Тут вопрос стоит так: во-первых жирных конечно никто не любит но при этом отличие от 18-летних пацанов тоже быть должно. У любой самки жопа - штука довольно большая. Это природная особенность. Если устранить эту природную особенность - жопа станет не интересна Ну в самом деле... на такую жопу я и в зеркале могу посмотреть чоушь. Воот. Так что сильно худая - это плохо. Но и сильно толстая тоже. В конце-концов на пузе себе две складки сделал - и смотри себе. Тоже мне диво. Что тут особенного ? Особенное наступает при соблюдении определенных правил и тут требуется соблюдать равновесие.
Ну кст стройность тоже такое понятие - у каждого свои предстваления об этом, кому-то чуть по больше, кому-то чуть худее, на самом деле и стройность вещь индивидуальная достаточно
Можно найти среднее арифметическое во многих случаях. Гуглишь разных моделей на которых максимальное количество положительных отзывов и определяешь параметры. Это и есть золотая середина. А градаций конечно полно... Некоторые вообще детей до 6 лет любят и им вообще похрен какого оно пола... Всякие есть. Но для повышения количества людей с высунутым языком выгодны именно те, которых предпочитает большинство. Причем есть некоторое количество (и немалое) вариантов подходящих пропорций. Нет ничего особо сложного подобрать подходящие. Ну... если ты не квазимодо какое-нибудь конечно
А по поводу чувств и эмоций, конечно, да.. Иногда не спрятаться, не скрыться. Но. Что нас не убивает - делает сильнее, так?
Да я уже знаю эту идеальную середину, осталось немного) поскольку мне в целом повезло с соотношением бедра-талия, это на самом деле не так сложно, двигаться просто больше надо)))и есть чуть меньше...
Да х/з. Оно вроде и так норм. Остается только выбор шмоток и поведения наверное. Но эти материи мне чужды и враждебны, не понимаю я самочек так же как качков. Нахер оно надо этим всем голову себе забивать... Одно дело для практической надобности. Тут да. Накачал бицапс и гоняешь ушлепков всяких. Но на самом деле то же самое ты можешь сделать если схватишь по ножу в каждую руку (а лучше по автомату, жалко что воспрещается законом). И человек с бицапсом сядет на жопу либо добровольно - либо умирая. Это быстрее эффективнее и правильнее. Ну разве что ты грузчиком работаешь - тогда пригодится. А с самочками вообще пиздец. Ладно-бы еще процесс нравился. Так нет. Страдают бедолаги а зачем...