Оу.. ну я уверен что когда это случилось, прежде чем он ебнулся об землю грешную, он уже в полете оценил все последствия.. Конечно не стоило оно этого. Зы. Да у нас все движение человечества благодаря сиськам так то.. если бы не сиськи.. хз мхом бы поросли
А разьве это не очевидно? Куда не плюнь дето какое то событие.. кто то кому то череп пробил.. причина сиськи. Кто то сделал научное открытие.. во имя сисег.. кто написал книгу.. вдохновлялся сиськами. Развезли войну в трое почему? Ну да там сисяндры были как прикрытие.. но очень удобное прикрытие Зы. А Суи просто наверное сама не хочет.. эксплотировать сильный пол.. наверное ей нас просто жалко.
Ура ура!!! А они застегнулись) Сама удивилась)) хотя оно и по кг меньше уже. Приятно, хоть что то получилось у меня.
Лучше бы просто соседям под дверью кучу непотребства наложила Какбэ и чувства выразить - и оставить жопу в покое.
Присела) но в целом, конечно, для них надо еще убирать, потому что ткань очень плотная и не тянется вообще почти. Но прошло всего 2 недели, так что результат уже(!) хороший)
Да мне вообще эта затея нихрена не нравится У меня где-то валялись мои старые кроссовки в которых я бегал. Маде ин СССР. Так ушь я их любил... они в дырках все а я их таскал пока налазить не перестали окончательно Так чо мне теперь тоже начать худеть чтобы в них щеголять ?
Может у них там тренды такие... Ну типо если внезапно ты выходишь изза угла задом - чтобы никто не заметил. И сзаду и спереду все должно быть симметрично. Либо выращивай жопу спереди - либо худей. Либо выращивай сиське на спине - либо худей опять же. С целью сбить с толку предполагаемого неприятеля, не иначе.
А может госзаказ. Приедет басурманин и удивится. Скажет где же у них жопа ? А ему гордо ответят. У русских - нет жопы ! Это вы там засранцы а мы - нет. И по ебальнику ему чтоб не забыл. Гениальный план кстати.
Жопа зависит от того, как его качать и количества какого-то там типа "женского" гормона. Никуда она не денется, относительно стройных ног останется вполне себе)
Оставь пустое - пустым. Острое - притупится быстрее. Наполни чертог золотом и яшмой - ты подписал приговор сторожам. Выгляни за порог - рассказать о своём богатстве и знатности - увидишь женщину, имя которой - Беда. Завершив дело, уходи не мешкая. Вот тебе путь.
Тридцать спиц сверкают в колесе, Скрепляют пустоту внутри. Пустота придаёт колесу толк. Лепишь кувшин, Заключаешь пустоту в глину, и польза кувшина заключена в пустоте. Пробивают двери и окна - дому служит их пустота. Пустота - мерило полезного.