Эти называются "цветными". Прошу не путать с элитой этого форума, у кого разноцветные ники. Их тут тоже, я читал, называли цветными. Я долго не мог потом понять о ком речь :-D
А вот как обычные люди, не знающие ничего про VPN, борются с РКН: "Житель Ульяновска предпринял три попытки поджога местного представительства Роскомнадзора. Причиной стала месть, а ее мотивом – блокировка ведомством его любимых сайтов, на которых он смотрел пиратские фильмы." http://www.cnews.ru/news/top/2019-06-17_rossiyanin_podzheg_ofis_roskomnadzora_izza_blokirovok
Вот, повезло, тему пока можно закрыть. Я не знаю, что там было и почему, но нас почему-то решили не блокировать.
Да я в курсе. Чета ж мерзко стало на душе. Уже все давно унялись и забыли, нет же. Еще остались со снарядом в башке, будут ходить и скулить всю жизнь. Был еще третий - жиробас, тоже скулил сидел всю дорогу в телеграме. Хуй знает, мож до сих пор скулит.
Нет нужды что-то заносить в кабинет. Для мониторинга это особо не требуется. Для поимки - необходимо и достаточно запостить запрос на "работу" и после выполнения отправить сумму денег. Деньги вернутся обратно вместе с искомым гражданином. Если закрыть - где потом искать ? Тоже еще вопрос.
Хотя чОрные все-равно закрывают. Закрытие Руткиткома сильно уменьшило количество угроз в свое время... тут - не тот масштаб. Или кто-то считает что в этой богадельне кто-то разбирается в сортах хека ? ЧОрный или белый ? Они закрывают подряд все подозрительное на их тупой взгляд. Они и Гугл банили помнится Если решение рассматривается - то кем-то у кого мозги есть. Отсюда и предположения...
"на основании выявленного факта удаления запрещенной информации" Так и какая инфа им не понравилась? Хотя бы расписывали примерно тематику. Чем им там болталка не угодила))
Да я не знаю какую информацию нужно было удалить. Так то, мы регулярно удаляет темы и суицидах, наркоманах, может быть поэтому нас решили не блокировать.